みんなのレビューと感想「復讐するカラダ-わたしは、許さない。-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
よくある話ですが購入してます
復讐話でよくネタになる話題ですがエッチな要素もあって購入しています。イラストタッチが好みの人にはいいのかな。特に男性ですかね
by ぼんせさは-
こわい
なめぞう先生が好きなので、見ましたが 女子はこわいですね。裏で何考えてるかゾクゾクしますね:;(∩´﹏`∩);:ヒェー
ドロドロすぎるストーリーで恐い(笑)でも絵は綺麗で、読みやすいからつい続きが読みたくて購入してしまった。
どんな復讐の仕方をするのか気になりますね。
人を傷つけた人間には必ず罰が降るようにしてほしいです。
バシバシ復讐してくれることを期待します。by 匿名希望-
復讐
復讐ものはスカッとするから大好きです。早く続きが読みたいです。あまりレビュー評価はよくないようですが、伏せんもきになるし楽しみにしています。
by お子さまランチ-
容姿でイジメられた人の復讐…
ここ数年、世の中のイジメの問題が異常な数と、異常な質で浮上している。報復劇は読んでいるうちに背中がゾクッとして、ノンフィクションなのでは?…と怖くなります。
顔を整形してのシリーズ、何編か読みましたけど可哀想過ぎる苛められ方をしますよね。そして仕返しがとても残虐。でも読んでスカッとします。強く生きて欲しい!by 匿名希望-
とにかく
リベンジ系はスッキリするのでつい見てしまうし好きだけど、どうしてもエロ系の絵が気持ち悪過ぎて生理的に読めない。
読んでいてスカッとしました!私もいじめられるタイプなので、主人公頑張れ頑張れと、読み耽ってしまいました!
プロローグだけしか見ていませんが、かなり面白そうです。ブスで虐めに有っていた主人公が美しくてなって復習する。有りがちな話ですが、復習方法が怖そうでドキドキします。
体の線が細すぎるぅーけど、無料分だけしか読んでないから彼女に何があったのか気になる…月をまたいだら課金して読んでみます。