みんなのレビューと感想「一滴残らず、注いでやる~激熱上司と満たされSEX」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
好きな作家さんですが、これはちょっと雑な方のやつかな?
流れがいつもの単純さがあるため少し残念だけどby 虫にんにん- 0
意表をつくストーリーで、めっちゃ面白い!
どこで出会うかわからないし、からだのあいしょうなんて触れてみないと分からない。社長だろうがじみこだろうが。
by レッドボード- 0
大好き
作者さま買いデス(*´艸`*)エロが、めっちゃ綺麗✨地味子chanと、副社長の恋。これからどうなるの(*´艸`*)ラブラブいっぱい見れるかな(*´艸`*)
by コロりんこ- 0
こんな素敵な紳士いるかしら?男臭い強引なくらいの人が好みなので、思いっきりタイプです!副社長さん💕冴えないと思ってるだろうけど、どんどんかわいくなってるヒロイン。がんばって
by ししさあ- 0
安心して読める
春菊可愛いし、ヒロはかっこいいし、Hはエロくていいし
京都の舞台で風情あって、絵も綺麗by aslan- 0
綺麗なお姉ちゃんをもって、比べられて生きてきたからか、自分に自信がないヒロインを、恋がだんだん綺麗にしてくれている。元々かわいいから自信もってよいのに。
by うももももももも- 0
作家さん買い
作家さん買いです。別サイトでいろんな作品読ませていただいてます。めちゃコミさんでも作品数増えるとうれしいです!
by おぼおぼおぼ- 0
自分に自信なくてでもそんな自分を認めてくれる。むしろ上げてくれるイケメン、。最高よね?そんな中身もイケメンいますかーーー
by ぼわん- 0
カッコいい❤️
内容さることながら神崎作品何しろ男性が皆めっちゃカッコいい❤️
by しばさくらんにゃん- 0
絵にも迫力がありヒロインは真面目で地味なイメージですがメガネ取って髪の毛を下ろすと美人さんに変身。
一夜をともにした人が副社長なんてこの先気になりすぎです。by はにはにはに-- 0