みんなのレビューと感想「生贄」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

1話を無料配信中!
んー。完結まで早すぎ?
広告で見て思わず全買い。んー。悪い女は天罰食らってスッキリしたけどもうちょっとジワジワと詳しく読みたかったなぁ。
by どりとり-
ほんとにありそうな話し。
捕まってないだけで、闇ではありそう。
というか、こんな女いたな!
で、まわりに媚び売りまくってるハエいたな!by 匿名希望-
cmから…
cmを見てきましたが…とっても気になります。絵柄が少し古くかんじますがイケメンってわかるし…嫌な女ってわかります。ポイント貯まったら続きをすぐ読みたいですー
こんなやついるの?
ってくらい、すっげーキャラクター。
この女がどう落ちていくのか楽しそうだけど、
無料が1話なので購入には至らず。
もうちょっと話の流れを見せてくれないとわからない。by 匿名希望-
ストレートな展開です
広告にしつこく出てくるので無料1話をチェックした後にレビューを見ると、とりあえずきっちりケジメはつく終わり方みたいだし、4話でもう完結してるので、全部読んでみました。清々しいくらいどんでん返しも何もない直球の展開でしたが、とりあえず顛末も分かって、スッキリしました。でも今後何度も読みかえすタイプのお話ではないです。
1話あたりもリーズナブルで、完結するので負担なく読めました。
世にも奇妙な物語とかでドラマ化しそうなストーリーでした。by かえであん-
後味悪い。
なんだかなー、すごく嫌な感じで終わっちゃいました。
内容がつまんないとかそう言うのではなく、すごく軽い感じがしたんですよね。。。by 匿名希望-
因果応報
因果応報ってすごくこわいワード。復讐ものには基本当てはまるけれど、例外なくこの漫画も…ですね。彼女は彼女で、どうしてそう育ってしまったのか、屈折した生き方をしているのかきになるところ。
by みみみるる-
贅沢いうなら
贅沢いうなら、もう少し復讐実行の描写が多いといいなと思いました。
いじめられた方は忘れる事はありません。
個人的には少しスカッとしました。by ともつー-
なかなかの復讐劇
復讐ものはいくつもマンガがありますが、ここまで手を下すのは初めて読みました。
現実にはそうはいかないと思いますが、実際にこのような目にあってしまった方々を思うと切なくなります。by 匿名希望-