みんなのレビューと感想「生贄」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

1話を無料配信中!
スカッとジャパン
スカッとジャパンて感じ。
やな奴が調子のってうまーく調子良く生きてて、そいつをめちゃくちゃにしてやるって話。でも割と好きかも。by さほわか-
復讐とは
4話完結で、短いながら濃厚。さらさらっと読めちゃうのですが、勧善懲悪スッキリ系、ではないため後味はあまり良くないかも。
by マダムつきこ-
親御さん溜飲が下がったね
1話三十円だったからむしゃくしゃしているときに読みましたが、親御さんよかったですね。
少しは救われたでしょう。by 匿名希望-
ムカつくけど…
イライラするけど、復讐の漫画は、現実ばなれでたのしめる。良くある漫画での話しですが、移動中や、眠れないときに読むのにちょうどよい。中身は、普通に楽しめました。
短くて読みやすい作品。
最後、そこまでするのか〜と、想定外だったのでおもしろかった。
購入して損はないなぁと思いました。by 匿名希望-
一話だけ
一話だけみました。これからの展開が楽しみですが、あそこまで横暴な感じの人って今時いるんですかね。まあ、事実は小説より奇なりらしいですが。
怖さはない。
昔苛められ、自殺して亡くなってしまった娘の復讐。お父さん、よく娘を苛めた子の上司としてやってこれたな。と思います。短く完結されたけど、個人的にはもっと時間をかけて痛め付けて欲しかった。
この主人公みたいないじめっこは、漫画の中だけでもがっつり仕返ししてほしい。と思った。リアルな生活でもこんな思いをする両親がいるとおもう。悔しいとか悲しみはなくならないけど、少しはすっきりした気持ちになってくれることを願いました。by 匿名希望-
かなり強めのキャラですが探せばこのくらいの方、いますよね、仕事仲間でしたら早く寿退社して退散して欲しいと思ってるだけで何も出来ません。
短くて簡単な復讐漫画
こんな自分勝手な人いる?
うん、いるいる!って思いながら読みました。
主犯格が悪いのは明らかなんだけど、その周りで同調したり見て見ぬ振りしていた人達にも罰を与えて欲しかったけど…by yomi5013-
おもしろい。
話自体はよくあるあるなものですが、おもしろくてどんどん読めました。ただ絵が少し苦手かなと(´・_・`)もう少し人間実が欲しいです。