みんなのレビューと感想「生贄」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

サクサクと読める話

どうしてヒロインがこんな性格悪い女になったのか?というような経緯は省いて、最初からこういう女という前提で始まる。かわいそうなのはヒロインに自さつに追い込まれた娘のお父さん、ヒロインが反省してるなら復讐をやめようと思っていた心優しい人なのに。

読んで

お試しだけ
    読みましたが
    なんか
    女性って怖いですね。
    裏がある感じで💦
    これから
    続きをポイント
    入ったら読みたいです。

怖いけど

すっきり感がある作品でした。
    復讐されてもいいくらいのクズ女性だからか同情を感じず、依頼者の憎む気持ちについリンクしてしまいます。
    自分自身のサイコパスな一面を感じました。あまりリアルな描写じゃないので怖すぎず良かったです。

切ないです

旭川のやつとか、今世の中が色々とざわついていますが、このようなお仕事があるなら、依頼したい人もいるんだろうなと思うと、とても切なくなりました。
    おふざけではすまされないです。

復讐ってどんな人でも最終的に後味後悪いのかなぁと少し考えた。
    いじめとか復讐とかって本人が良くないことってわかってないからちょっと怖い

たしか広告だったかな?なんか短編だったし少し気になったもので試しに読んでみましたがまぁ普通にゾクっとはしました。

(・o・)

1つの話としては、間延びもせずちょうど良い長さに感じました。
    皆さんも書いてますが、シリーズ化されたら面白そうですね。
    善良で優しい上司の方がイジメで娘さんを亡くされたお父さんだとは皮肉なものです。
    反省の色もなく人を踏みにじり続けている側に制裁が下ったのはスッキリしますが、失った娘さんは戻りませんものね。
    とても切ない終り方だと思いました。

いじめっ子への復讐…になるのかなぁ。
    なのにスカッとすっきりしないのはなんでだろう。直視するのが辛いグロさだからか、個人的には最後に死を与えるより廃人にして生きて苦しむって方がいいんだけど 短めストーリーだからあんまり詰め込めないのかなぁ。

無料分

無料分だけ読みました。最近よくある感じの話ですがどうやって堕ちるのか気になっています。続きを読むか迷います

いい気味

仕方ないよね。
    こんな事されても。自業自得。
    お父さんが可哀想だもん、あんなお父さん想いの子を無くすなんて。
    ざまーみろだよ。