みんなのレビューと感想「生贄」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

うーん…なんか惜しい。
    依頼主が誰なのか、すぐにわかった。「小さなスイッチ」も、トイレでのあの会話の中にあっただろうこと、執拗に被害者の名前をださなかったことから、予想がついた。伏線張る時にもうちょい隠したほうが良かった気がする。
    あと、自称後輩のキャラがちょっと弱かった気がする。

後味悪い。
    なんだかなー、すごく嫌な感じで終わっちゃいました。
    内容がつまんないとかそう言うのではなく、すごく軽い感じがしたんですよね。。。

まあ結論から仕方ないのかな~と言う感じです。復讐系統が好きな方には、期待を裏切らない感じの作品です。

一話分だけ読みました。めちゃめちゃ嫌な女が主人公です!タイトルをみるとこのままでは行かない何かが待っているのでしょうか。ポイント貯まったら購入しようかな

ここまで高飛車な女性も…

なかなかいないというくらい本当に美人なのを鼻にかける嫌な女。。
    この作者さんはそういう女を描くと天下一品ですね^_^
    天罰はしっかり当たりますが、オチがあっけなくてすこしがっかりでした。

自業自得

自業自得の復讐もの。

最後がどうなったか少しわかりにくかったように思います。

いじめっ子にとっては過去のことでも、被害者の数は一生ものですね。

意外と面白かったです。でも、後味は良くないかな…。え?本当に殺しちゃったの?みたいなね。依頼者は、社会的制裁じゃ納得しなかったのかな。プライドの高い女だったから社会的制裁でも十分ダメージ受けそうな気がするけど。

中途半端

序章で終わった感じ。
    何も始まらないまま終了。

by kolya

話としては読みやすかったけれど話のなかにいい人キャラがでてこず(こういう話なのでしょうがないけど)なんだか後味も悪くノンフィクションの事件記録みたいな感じ。読み返そうとは思わないかも

唐突なストーリー

どんなことでこの嫌な女をスッキリお仕置きするのかと思いきや、、、

依頼  サツジン
    まあ、長々続くやつより、短くてスッキリ読めたけど。

全ての内容:★★☆☆☆ 141 - 150件目/全156件