みんなのレビューと感想「生贄」(ネタバレ非表示)(133ページ目)
1話を無料配信中!
こう言う系はおもしろいけど
暗い気持ちになる笑笑by 匿名希望- 0
ああ、こんなやついるよな~と思いながら読み進めました(笑)
読みやすいし、キレイだしとてもよかったです!by にろ26- 1
キツイ。良い意味で。
話が短い、もっと細かく読みたかった。しかし、その短い中で
言葉の一つ一つが胸にきました。by 匿名希望- 0
よみました
さいごまでよみました。山本課長がどうなるのか気になります。学生時代のいじめは陰湿ですよね。いじめられて見えたこが、じつは被害者ヅラしてるだけで、ほんとはいじめをしてる側だったり。
はらはらする
生け簀かない女がこれからどうなるのかすごく、楽しみに待っています。
こんな傲慢おんなは、凝らしめてもらわないと腹の虫がおさまりません。by どん3628- 1
感想はこの一言で終わる
自業自得。以上。
苛める側は復讐のリスクが発生し、それが何時までも持続することを知りなさい。
恨みに時効はありませんよ。by なな444- 59
面白いけど
ちょっと見た目がいいだけで、周りを見下す勘違い女、けっこう私の周りにもいます。あの自信はどこからくるんでしょうね。ちなみにモデルの超絶美女の友人は腰が低く性格も良いです。この違いって、、、
by MMyyuu- 1
他人に操られるような人生は嫌だなってこれをみて感じました
世の中はやっぱり弱肉強食だなって思う作品でしたby 匿名希望- 0
典型的な因果応報物
話の展開が読めてしまうのですが、でもこういう自分勝手な女性の生き方に腹を立てながら最後まで読んでしまいました。
by 古典少女マンガ好き- 5
自分勝手なわがまま女に天罰
お嬢様でわがまま放題に育ったエリカ。
そんな彼女に天罰が下ります。
以下ネタバレ
学生時代、彼女にいじめられ自殺した子の親が復讐を依頼します。依頼されたイケメンが彼女に引導を渡します。なにも命まで…とは思いましたが、個人的にはこういうサイコパス系の話が嫌いではないので楽しめました。絵もキレイだし、登場人物にも味があるし、ぜひオムニバス形式で色んな復讐をみたい気もします。by はる☆るる- 31