みんなのレビューと感想「生贄」(ネタバレ非表示)(107ページ目)

1話を無料配信中!
一気読み
なんとなく途中から展開はわかってきたけど、課金して一気に読みました。やはり成敗されるのはすっきりします。こういう女性、意外といると思います。
まさに「絵に描いたような嫌な女」。天罰が下って当然だし、下って欲しいよね。復讐したって失われた命は戻らないって、そりゃ確かだけど人の命を奪った相手が「反省しました。私が悪かった」で生きているの、納得できないんで。
by kaka3-
なんか違うんだよ……。
ネタバレを多分に含みます。
簡単に言うと性格の悪い地元の名主の娘を換金しして頃すだけの話。
(ワードに抵触するから誤変換はわざとです)
でもね、私たちが見たいのはこんなチープな復讐じゃないんです。
皿って頃すなんて誰でも出来る。
復讐劇で見たいのは悪事を暴露され婚約破談して社会的に底辺に落ちて、今までしてきた事をされ返すって結末なのにね。
かいらく札人紀がメインの話でもないしね。by Tig☆このすば-
後味は普通
もし逆の立場なら、実行のかなと思った時に、想像はつかなかった
でも、最愛の娘の命を奪われてまで黙ってられるかの自信はないby モロッコン-
1話あたりのポイント数が手軽だったので全話購入しました。
まぁ主人公は自業自得って感じですね。
実際はこういう人がいてもこんな天罰なかなか下らないでしょうが...by 匿名希望-
只々こわい
いじめっ子はただのクズだけど、そんな奴でもかわいそうに思うほど酷い目に合ってて怖かったです。ですが同時にザマァみろとも思ってしまったw
by ドレ栗-
短いしポイント数も少ないので最後まで読みました。
主人公は因果応報。
短いけどきちんと伏線回収できててスッキリした。by 匿名希望-
わっとびっくり!
怖い話に展開になってしまった!
ミステリアスです ◝(๑⁺д⁺๑)◞՞
予想よりも面白いかったです。by 匿名希望-
良いところがひとつも見当たらない女性が最後に復讐されるお話し。
自分のいじめが原因で自殺者が出たら、さすがに名前くらいは覚えていると思うけど、、、。改心する機会はいくらでもあったのに、どうしてこんなにひねくれたまま成長していくのか、謎。by 匿名希望-
いーきみです
天罰がくだるのは本当にいいきみです。
現実世界では天罰なんで、落ちないのが大半でいじめられても泣き寝入りなんで
漫画だけでもスカッとします。by 匿名希望-