【ネタバレあり】「撮影中なのに…挿入ってる!?」姉の彼氏と着エロ撮影会のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絵が可愛い!
お姉ちゃんの彼氏さんが相手だから、背徳感とちょっと優越感もあるような主人公の感じは嫌いじゃないです!水着シチュエーションはあり!
by さたけけママ- 0
なかなか!
途中まで読みましたが、女の子も可愛くエロさは十分です。ストーリーは割とあるパターンですが、リアル感はあるので、今後の展開が気になります。
基本男はクズなので嫌いな方はハマらないかなby ドンマイケル- 0
こんなにいい体型だとそら興奮してしまうわな、、と冷静に思ったり、姉の彼氏にこんなことされてしまうドキドキ展開も悪くない
by ぼわん- 0
いやだ
とりあえず撮影の時点で周り気付きそうなのに
気付かないあるある。
お姉ちゃんの彼氏なのにやばすぎるでしょby raym111- 0
かわゆす
かわい子ちゃんキャラなんだけど、ストーリーや内容はいまいちで、絡みもあまり好い内容ではなくて、期待外れでした。
by ❤ポンチール❤- 0
ドキドキ感がなくなった
初めは良かったんですが、途中からタイトルとは違うストーリーとなったり、主人公があまり出なくなったり、百合だったり…面白くなくなってしまった(ーдー)
ので読むのを休んでどれくらい経つだろう?
残念ながらつまらなくなった!by めっちゃコミ大好き- 0
結婚を間近に控えていた、三十路OLが彼氏と同棲中なのに、仕事が忙しくて、すれ違いの生活ばかりしてたある日上司の誘いで飲みすぎてしまって、ひさしぶりにHしたと思ったら隣の家の男性と間違えてしまったというとんでもない展開からはじまり、さらにその隣の男に脅されるなどと目が離せないです。
by サエスケ- 1
ほんとにありなんかな
お姉さんの彼氏って、どうしたいのかなとか色々かんがえてしまいますが、体の相性が良いんでしょうかね。
めちゃ複雑です。by 蓮來- 0
姉妹同時なんだ!
男が羨ましい美人姉妹。だからこそ、お互いに言えない弱みを利用される。と同時に、自分も楽しむ。ナイスだね!
by ネズミだっちゃ- 0
最初から
最初は面白かったのですが趣旨と路線が途中から変わってきた感じがして途中でやめてしまいました。
個人的な意見ですby ドリンクウォーター- 0