みんなのレビューと感想「夜桜さんちの大作戦」(ネタバレ非表示)

- 2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
      5.0 戦闘シーンはかっこいいし日常シーンもスパイに寄せて変えていて世界観に引き込まれました!あの兄弟関係がたまらなく好きです by まいぺる-

0 0

5.0 両親が事故で、死に一人になり、人と話すのが怖く、臆病な性格になってしまった主人公が、突如スパイ一家に入ることになり、いろいろな任務の中から、両親の事故の真相が分かってきて⋯ by わらびもちぃ〜-

0 0

2.0 人によって別れる作品ですこの作品がジャンプ連載なので存在は知っていたので友達にオススメされ読んでみました、話の内容が好みではなかったです。(´ . .̫ . `)
 設定は
 ヒロインの家系が殺し屋さんで〜みたいな話です。
 その設定は好きですし、そこまで重くないので読みやすかったですがヒロインの兄妹が全然強そうに見えなくてそのまま飽きてしまったので。

人は選ぶ作品だと思います。by 腐りかけの団子-

0 0

5.0 面白い絵柄や話の内容がとっても素敵です。ギャグ要素がたくさんあります。掛け合いが面白いので、ぜひ見てみてください。 by まお✨-

0 0

4.0 絵柄が好き絵柄が私の好きなタイプで、そこからハマりました。スパイ系の話面白い!(これが初めて読んだスパイ系の話だった) by Rきなこもちぃ-

0 0

5.0 面白い!アニメを見ていたのと、レビューが高かったので見てみました!面白いです!
 ハマりました!迷ってるなら絶対見るべき!by ぴのをとまるをと-

0 0

5.0 見事なマッチ家族とスパイという要素が物の見事にマッチしています。こういう家族で暮らせたら楽しいでしょうね、かなり温かいです。 by 葉月の狐-

0 0

5.0 スパイのお話です。
 家族という大切な存在を無くしてしまった主人公と、その主人公の幼馴染の女の子。
 主人公はもう大切な存在を無くしたくなくて、太陽という名前ながらも、すごく暗い性格でした。
 主人公の幼馴染は、有名なスパイ一家で7人兄弟という秘密を知り、いろんなことがあり幼馴染と結婚をして主人公もスパイになります。命が狙われている幼馴染を守り、スパイとして任務を達成していく主人公の続きが気になり、どんどん読み進めちゃう作品だなと思いました。
 7人の兄弟がそれぞれ個性的で、スパイとしてのいろんな能力をそれぞれが持っていて、戦闘シーンなどはお気に入りの場面です。by ぴな0729-

0 0

5.0 カッコいい✨なんとなく、という理由で読んでみたら、
 見事にふたばの虜になってました💦
 家族全員が個性豊かで、イラストも
 いきいきとしていてとても見応えがありました!by ほーれんそー-

0 0

5.0 家族っていついかなる時も味方なんだなって思わされました。そこまでグロい描写も多くないので読みやすいです。 by Silna-