みんなのレビューと感想「幻想グルメ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幻想グルメ

まだ最初しかよんでないけど。

まだ最初の方しか読んでないけど成り上がりの物語は読んでてスカッとするから好き。展開もわかりやすい。良いと思う。

今のところ面白くもないし、面白くないわけでもないですね。二、三話くらいじゃわからないのは当然なんでしょうが、、すごく次読みたいみたいにはならないかも。

美味しそう❗

毎回、材料はブキミだけど、最高に美味しいお料理が出てきて、お腹が空いちゃいます。
    思わずヨダレが出てきちゃう感じです。

まさに異世界系

食材は正に異世界!光るし食べてる途中で味も変わるし!
    他の異世界グルメ系とは違いますが、好きです。
    あとメイドのシルフィンも好きです。

おもしろいです。料理もドラゴンの肉なのにめちゃくちゃおいしそう!!に見える笑
    異世界ものでこーゆーストーリーは読んだことなかったので試し読みしてますがなかなか良いです。

未知なる

美味を求めて。不測の事態により異世界へと訪れた主人公。強く強く生き抜いて、手にした富で赴くままに食を貪る。側には可愛いあの子を添えて。

意外に面白い

絵はあまり好きなタイプじゃないな~。と思ってましたが結構面白いです。異世界の料理というのがなかなかいい感じ

流行りの異世界転生系だけど、グルメ系も合わさって、面白かった。
    絵は少しクセというか、くどい感じがあるから好みは分かれるかも。

シルフィンは可愛いです。どんどん可愛さアップしてる。でも基本的に今のところ面白くはないかな。真面目に食レポだけ?食べ物以外興味ない感じなのにあんまり美味しくなさそう。

料理系の題材が好きで結構読んでます。異世界系も好きなのですが、何故かハマりませんでした。絵は可愛いけど、やっぱりお料理がわからない食材とかだからかな。残念。