みんなのレビューと感想「ここは俺に任せて先に行けと言ってから10年がたったら伝説になっていた。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 204話まで配信中(47~50pt / 話)
そんなに期待せず読み始めたけど、読んだらすぐ面白かった。10年前一緒に戦った仲間たちとの再会も束の間、新たな戦いへ行こうとするところも潔くてよかった。
by しゃけこんぶ-
オススメ
面白い。
勇者が気付いたら10年間戦い続け、魔王に勝って帰る物語という感じです。
当然死んだと思われていたが実は‥
面白い展開です。by アップ星-
若返り
最強魔導師が魔神王を倒すところから始まる。
普通魔神王ってラスボスなのに最初に倒されてた。
その戦いのために10年も時間を使い、帰ってきたら何もかも変わってた。by しゅるしゅる-
ラックだけが強いならイマイチと思ったけど、過去勇者パーティー全員強いのは好感持てました!
by シルス-
どのキャラもとても良いですね(*´∀`)♪
主人公がとても優しくて強いw
40代だけど若返って子供になってるって他になく面白いby K&A-
別のアプリでも
かなり人気ある漫画。主人公の性格と人格は、推せるし、こういう系は主人公だけチートだけど、この漫画は主人公の仲間の性格も最高だと思う。
by 市の道-
異世界ものの中でも面白い
絵は綺麗ではないが普通に見れる。ストーリーも面白いと思う。ただ、戦闘ページが長すぎて、スクロールするのが大変だった。
by すももももももとものうち-
これは当たりの漫画ですね。実を言いますと、ここで読んで、実際に漫画本を買ってしまいました。これから、しばらく楽しめそうで良かったです。
by あかたいじゅ-
この作品はとても面白い!!ぜひオススメの漫画です!!読み進めれば読み進めるほど面白い!!ぜひオススメです!
by しんしんしー-
キャラ・絵柄・ストーリーが全て魅力的です!一度読みだすと続きが気になり辞められなくなるおもしろさです。
by ナガユキ-