みんなのレビューと感想「ここは俺に任せて先に行けと言ってから10年がたったら伝説になっていた。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
- 190話まで配信中(47~50pt / 話)
最初はただの俺TUEEEEだけかと思ったけど、1から再出発、しかも新人を見守り育てる感じで新たな仲間と再出発して行くのか気になります。
主人公がいきなり強すぎるが、のちに新米の指導にもあたるところとかにつながるのならとてもよい。強すぎるってのも味がある。
タイトルが表すストーリー
でも、それからのストーリーです。
絵が綺麗で話の流れも違和感なく読みやすいです。タイトル見てちょっと読んで満足するかなと思ったのですが、名前を変えて新しく生活をスタートさせていくのでどう進んでいくのか、もうちょっと読みたいです。by 匿名希望- 0
想像してたより面白い
絵も綺麗で、ストーリーも想像していたより面白かった!さすが売れてるだけあるなぁと思いました。単行本も買いましたw
おっさんと少年
主人公のラック一人で魔神を倒したのですがそこがめちゃくちゃかっこいいと思いました!戦闘系の漫画が好きなのですがこういうのは初めてでした。読んでいるだけでも笑えるしなんにせよ魔神を倒した時主人公はかなり若返っていて一緒に戦った仲間はおっさんになり実際はおっさんとおっさんという関係なのですがおっさんと少年という関係もとても笑いました!
オモロー
主人公の人柄(天然ボケ、優しさ、強さ)が心地良く、周りの仲間たちにも温かさが感じられる。絵も好感が持てて良いです!
もう少し楽しい話かと思ったので、そうではなかったので、残念でした。この手のはなしは、もう少し面白いといいです。
魔神王を1人で倒せる逸材だった事が衝撃的ですが、10年も経ったのに仲間が直ぐに見つけてくれて素直に喜んで助けてくれた辺りが、イライラしないいいお話だなと思いました!他にはない、若者を育てるスタンス?が面白いです!
by あるそれむ- 0
面白いです
最近のファンタジー物にありがちな、いきなり主人公が強い系の話ですが、ゲームの強いまま二週目にいくようなところが辻褄があっていて入りやすかったです。
まだ無料分しか読んでいませんが、ここからの続きが気になります。by 匿名希望- 0
良い人
登場人物がみんないい人で見ていて飽きません。ストーリーもサクサク読んでしまい、どんどん課金してしまってました。