みんなのレビューと感想「ここは俺に任せて先に行けと言ってから10年がたったら伝説になっていた。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

3.0 タイトルが気になったので無料分を購入しました。
 絵も綺麗で内容も気になったので、今後も続きを
 購入したいと思います。by 匿名希望-

0 0

5.0 無料の分だけ読了。もっと見てーと思って悩む作品。主人公が強すぎチート作品だから、他の作品と似たような読み応えだから、あえてこれじゃなくても感もある。 by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い面白い!
 強い主人公に周りの人達も皆良い人で、始まり最高でした。
 これからの話しも凄く楽しみです。
 読み続けたいと思います。by 匿名希望-

0 0

3.0 おもしろい主人公の成長の過程が他の漫画にはなくてとてもおもしろいです。今後どのように物語が進んで行くのかが楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 よくある話とは超強い伝説の男が転生したり若返ったりというのは最近よくありますが、当時の伝説のパーティが歳をとった形で再び復活、しかも関係性は当時のまま良好というのが見ていて救われます。
 主人公だけ若返っているのは多少疑問ですが、楽しく読めているのでオッケーです。by takos-

0 0

4.0 面白い作品ですね。たった10年で伝説に⁉️って思いましたが、勇者を助けて死んだと思われていたら伝説にもなりますね。 by 匿名希望-

0 0

5.0 ずっと気になっていました!無料分を読んでいましたが、面白い!まさかの若返るとか!
 見た目違うのに仲間はひと目で気付くとか、なぜ?とも思ったけどwww強いし面白いので無料分が終わってもよみます!by 匿名希望-

0 0

4.0 なるほどー!
 伝説になるなら、10年じゃ足りないだろうと思っていたら、読んで納得。これはもう、伝説にもなります。by 匿名希望-

0 0

5.0 転生モノとはいうけれど、よくよく読んでみたら、転生モノとは言えないような気がしますね。
 ただ、オモシロイと思います。by 匿名希望-

0 0

4.0 タイトルに興味を持ち実際読んでみたら、ホントに10年経過してる♪主人公をはじめ、登場キャラ達がみんな魅力的で、話も良い。 by 葉月一日-