みんなのレビューと感想「ここは俺に任せて先に行けと言ってから10年がたったら伝説になっていた。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

5.0 うんすっっっごくおもしろい。読んで良かったと思ったね。絵もいいよ。いやかっこいい。ラックがもぅとにかくかっこいい。 by 匿の名子-

0 0

5.0 異世界チートものは沢山ありますが、死亡フラグからの帰還や周りにいるメンバーの優しさ、なにより主人公の人柄が良いのが読んでいて心地よいです。
 これからの展開も楽しみにしています。by leim-

0 0

4.0 めっちゃおもろいめちゃくちゃおもしろいです。
 絵も可愛い、かっこいいです‼︎
 主人公がたまにメリオダ●かなぁって
 思う時が最初はありましたが
 全然違います。
 ちょいちょい謎解き?とゆうか
 ちゃんとステージあって、
 ストーリーあって
 たのしいです^ ^by なちる★-

0 0

5.0 ここは俺にまかせて先に行け!から気が遠くなりそうな長い時間ずっと戦って、戻ったら伝説…
 (10年もあったら誰か別の人が来てもいいんじゃないかともおもうけど。)
 楽しく読んでいます。by うももももももも-

0 0

5.0 何かのストーリーは面白すぎる!10年間も帰らなかったのに生きてたとか、周りの人間関係とかほっこりするやらで面白すぎる〜!
 とてもいい漫画に出会えた!by ゆゆゆゆゆ1710-

0 0

3.0 面白かったまだ、読み始めたばかりだからわからないけど、久しぶりに読みたいと思うマンガに出会う事ができました。引き継ぎ読みまーす。楽しみたいです by 番組表-

0 0

4.0 面白いそうwこっち系の漫画を中心に昨今読み漁ってますが。
 飽きることも多い漫画の中、これは、どんどん展開が楽しみです。by r555-

0 0

5.0 手を出さない系の漫画でした題名からして絶対手を出さない系の漫画でした。漫画そのものが非現実的なんですが、この漫画はぱっと見、絶対おもしろくない(私が)と思ってたのですが勇気を出して見てみました(大げさ笑)
 おもしろいです。ただまだ無料のみだからこの先読むかわからないけど食わず嫌いはダメだなぁと思いました。by プート-

0 0

2.0 そこそこ面白そうそこそこ面白そうな設定ですね。でもこれからの展開があまりにもご都合主義だとガッカリするので良い方にいくことを期待しています by JFO-

0 0

4.0 タイトルなが!タイトルめっちゃながーいと思って、面白くなり読み始めました。
 内容もふふふっと笑えるストーリーでおもしろいです。by mmmklmev-