みんなのレビューと感想「エリスの聖杯」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 126話まで配信中(47~50pt / 話)
面白そう
無料を読んでる途中です。
お人好しなコニーさん、でも、悪役令嬢?気の強い性格のお化け??が助けてくれた。
これから二人がどうなるのか楽しみですby はやっぷ- 0
続きがきになる
絵が綺麗です。
他のサイトでみてますが
テンポもよく読みやすいです。
色々と謎もありますが
どのように進んでいくのか
楽しみby こいいいいいい- 0
設定がとても面白くて推理の要素も多いです。あと主人公がとても純粋で可愛らしいです。心情描写が上手いなーと思いました。
by Nsa3- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、面白いと思います!
冒頭で処刑された令嬢がとても美人です。
主人公の女の子もとても可愛らしいです!by Kurogane- 0
面白いのは最初かなぁ
途中からなんかグダグダ感が………最初みたいな展開続くのかと思ったらそうでもないみたいです。
もう少し読み続けますがby まゆりりゆま- 0
新しい
悪役令嬢モノはもう飽和状態だけれど、これは新しくて面白い。
単話のタイトルがわかりにくいのだけが難点。- 0
無料分を読んだら面白くて、52話まで一気に読んだらポイント終わってしまった。スカーレットがかっこいい。絵も綺麗です。小説の方も読んでみたい。
by maruma- 0
スカッとする!
途中までよみましたが、今のところ勧善懲悪のお話なので基本スカッとしますね。
正しいけどお人好しで何もできないコニーと、切れ者だけどやりたい放題で冤罪を着せられたスカーレットとのコンビ。
設定に目新しいところはないですが、それぞれ人物像がしっかりしていて話に違和感がなく、スルスルと読み進みられます。
10年前の冤罪のミステリー要素もあるので、そちらの展開もどうなるか楽しみです。by めざし♀- 0
スカーレット好き!!!
コニーは誠実でまっすぐな可愛らしい女の子だけど、人に何かされても泣き寝入りするタイプ。でもそこにスカーレットが加わる事で、めちゃくちゃスカッとさせてくれます。最初のストーリーは爽快です。その後、謎解き要素が加わって、すごく先が気になるお話です。ついつい課金してしまう(笑)
by ピアパーズスター- 0
初めは面白いのかわからなかったけど読んで行くうちにどんどん面白くなって続きが気になる!
エリスの魅力と謎が良かったです。by たま!- 0