みんなのレビューと感想「不倫のあとの話をしよう」(ネタバレ非表示)

不倫のあとの話をしよう

無料配信されてたので、少し読んでみたら絵も好みで、イッキに配信分を購読していました(笑)

不倫は許される事ではないのだけど、別れない選択をした夫婦には他人には分からない、今までの二人の時間があるのだろうと・・・

リアル

ほんとにありそうな話でヒロインの気持ちがよくわかり、旦那と不倫女イライラしました。不倫する奴ってやっぱり最低と再認識させる作品でしたが、なぜかイライラして読みすすめたくなくなります。

絵が 可愛くて展開も気になる!

旦那さんの不倫を発見して、なんとホテルの出入りを見てしまう主人公。
    暴力を振ってしまい…
    この先どうなるか、気になります!

タイトル通り

夫の不倫がバレて始まる話。
    妻の不倫相手にした事は安易過ぎるけど、スッキリ。まだ3話しか配信されていないから続きが読みたい。

誰かが傷つくような不倫はやはり悪い事なんだろうが、わかっていながらやめられないのは人間の性欲の勝るところ。既婚の自分にも当てはまるかな?他人事じゃないな。

不倫されたのに責められる。という、あり得ない展開を‥非現実を楽しんで読んでる。色々あるけど、この夫婦の今後気になる

不倫される話は多いけど、不倫されたあとの話って新しいかも。いま不倫はこれだけ多いから、興味深いかもしれない。

タケオ君が良い

浮気旦那なんて捨てればいいのにタケオのほうが魅力ある

うーん‥

話数が少ないから仕方ないけど、登場人物たちの気持ちの掘り下げが足りなくて、読みやすかったけど少し物足りなかったかな。

あー、すごく面白そう。でもすごく旦那さんも不倫相手も読んでいてイライラする。でも、続きが気になっちゃいます