みんなのレビューと感想「早瀬、先にイクッてよ~幼なじみとえっちな特訓~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 94話まで配信中(50~75pt / 話)
最初はすぐに道具とか登場したから無料分とはいえ、正直読まずに放置してましたが、再度読み始めるとすごく楽しく伝えてくれていておもしろいと想いました。
by やわねぎ-
幼なじみネタ
大好きな幼なじみに女として見られないから‥と、大学では離れてホッとしていたところに現れたイケメン早瀬。
まさかの展開続きが面白い!by あーやん33-
面白い!
エロいのになぜか爽やか⁈に感じる作品!明るくてストーリーも面白いし、絵は格段に上手い感じじゃないのに、みっちゃんは可愛いし早瀬もかっこいいです。
by あつあつハンバーグ-
1話読ませていただきました〜。笑
こういう御品のプレゼントもあるんですね〜。
幼馴染?の高校時代のことば。by 匿名 希望-
ドキドキしたり笑ったり
早瀬はミツと同じ大学に編入して来たり、なくてはならない存在なんでしょうね。
破茶滅茶な理由で特訓することになりましたが、早瀬がこの特訓でミツのこと女として意識して行くのがいいです。読書の私にもミツが可愛く色っぽく見えて来ました。
要所要所でドキドキさせられたり、クスッと笑わされたりします。
たまに登場するチーターがツボです。チーター、速いけど持久力が無いですもんね。
早瀬とミツのやり取りが面白いです。
笑わせてくれて軽く読めるけど、2人がお互い大切に思ってるのが伝わって来ます。
早瀬が自分の気持ちに鈍感過ぎて傷付ける言葉を言うのが、ミツの気持ちを考えると切ないです。
ミツは元カレ絵音くんとヨリを戻す事になったけど、俺様早瀬は焦ればいいんだ!
絵音くん真っ直ぐな性格でミツを守ってくれて凄くいいけど、やっぱりミツには10年越しの恋を成就させてほしいです。by はれひれほれ-
騙されたと思って読んでみて欲しい!
評価はあまり高くないですが、ツッコミどころ満載で私はオススメです!
マンガあるあるの非現実的な設定ですが、ギャグ漫画として読んでみると、笑えます。と言っても、蜜が恋に苦しむ姿や、早瀬が自分の気持ちに気付いてから蜜を振り向かせる経過など、ウルっとくるシーンもたくさんありました。蜜は本当に長い間片思いしていたけど、気持ちが通じ合った時、読んでいて思わず涙ぐんでしまいました。by soukazu-
え、すき
最初はただの幼馴染だったけど
どんどん距離が近くなって
いい描写がたくさんあって
早瀬も負けず嫌いなところが可愛い😍by 結人-
かわいい
絵が可愛くて大好きです。キュンキュンさせてくれるし! 低めのギャグにもめちゃうけしてます! 幸せな二人をたくさんみせて下さい!
by 2月のたからもの-
焦ったいです
この作者の作品は何作かみています。
展開的には焦ったいですが、絵が綺麗なのでさくさく読み進めていけます!by あややあ⭐︎-
めっちゃおもろい
最初から面白いけど、話が進むにつれてどんとんギャグ要素が進化していきます。主人公2人のいい感じのシーンでも面白い。
by ななのなは-