みんなのレビューと感想「早瀬、先にイクッてよ~幼なじみとえっちな特訓~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 94話まで配信中(50~75pt / 話)
めっちゃ面白いです。まず普通の女の子だけどエロに興味津々なのが面白い。男の子はパーフェクトボーイだけど早漏なのも面白い。おかしな特訓を本気で挑んでるのもわらえます。
by モンハッチ-
笑うw
とにかくキュンと爆笑を交互に出してくる作者さんのいたずら心が好きです。個人的には早瀬がイク時の表情がもえます。
by さくら舞い散る-
あ〜
マジ簡単にエッチなセッティングしか無いのか?、内容は?必要だろ!、もっと讀者を引き付ける内容から始めてよ
by 現無-
こんな面白い話あったでしょうか?笑
真面目にしてますが、読んでる間常に爆笑です?でもキュンキュンする場面もあり。ハマります。by 2329-
お勧めです。
試しに読んでみたら意外と面白くハマってしまいました。
新刊が出ると、購入しています。
早瀬くんがカッコイイし、ミツも凄く可愛いです。
エッチも程よい感じです。
悩んだら、読んでみてください。by メゾンクロス-
早瀬とミツ、不思議な関係から始まったけど、早瀬がだんだんミツのこと好きになってきてて、
2人がこれからどう発展して行くのか楽しみ〜by あおんゆ-
不思議に…
初めは無料で何となく読んでいました。しかし、だんだんとストーリーのテンポ良さと二人の嫌味のない可愛さにハマり、楽しく読めています!
by ミルクスティック-
早瀬にイライラ!
ちょっとヒロインのこと軽くみすぎてないか??とイライラしてしまう箇所が多々有ります。そしてやはりその積み重ねが仇になり、早瀬の自業自得展開になり盛り上がってきました!笑 そしてシリアス場面にも容赦なくぶっこまれるお約束のアレ!笑 最高!
by miyu1148-
えっちだけど
えっちだけどキュンキュンする。
早瀬とミツとのすれ違いから
恋愛に発展するのかすごく気になる。
続きが気になるby もっか。-
幼馴染の秘密をお互い知ってしまってからの関係は、ドキドキ、ワクワク、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす
これからの展開とても楽しみにしてまーす♪by 夏子!-