みんなのレビューと感想「早瀬、先にイクッてよ~幼なじみとえっちな特訓~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
- 88話まで配信中(40~50pt / 話)
幼馴染みで大好きな早瀬が、突然やってきた。恥ずかしいモノを見られたけど、早瀬も大きな悩みを抱えていて…。
すぐに早瀬の早漏を二人で治そうという展開になっていきますが、負けず嫌いでカッコつけの早瀬はよく、ミツのくせに、とか、クソッなどと口走っています。ミツは一喜一憂しながらも、いろいろな対策を調べてチャレンジしているのがまじめでピュアで微笑ましい。興味津々なところを全く隠せてないし、早瀬もヘンタイ呼ばわりしながら結構ミツのペースでやらせてるし。
話の流れからすると早瀬は頭がすごく良いようだし、きっと京都の有名大学に行っていたはず。それをわざわざ1年でミツの大学に編入して、しかもミツの隣に引越してくるってそもそも…。はやく自分の心の声に気付けよって感じ。
つらいときには、ミツにそばにいてほしいんでしょうね。ハッピーエンドを期待しています。by 匿名希望- 4
ギャグ要素もあり、ライトなエロもあり。
おもしろおかしく読んでます。
幼なじみの二人がどうなっていくか気になります。by 匿名希望- 0
気になるー、
10話までよみました。気になって仕方ないけどせつないし。本当にこのまま?結ばれてないの?がんばれーって思います。絵が好きです♡
無料分を読んでみたけど
無料分を読んでみたけど。。
イマイチ続き知りたい!!ってならなかったような。。。
そもそも気のない幼馴染みのいる大学にわざわざ編入とか、ないよね〜。
幼なじみといるの楽だから〜で来たならどんなヤツや!??ってなるけど。。?
設定が好みじゃないかも。。by 匿名希望- 0
2話無料で読みました。
幼なじみのふたりがどうなっていくのか楽しみです。
ふたりがうまくいくといいなと思いますby 匿名希望- 0
H.A
久しぶり会った幼なじみ。自分の趣味がばれてしまい恥ずかしい事に。でもそのおかげで相手の悩みも解消することができるみたい。これからがどうなっていくのか楽しみ!
by A.H.6130- 0
エロいのかと思ったら笑
タイトルから、幼なじみと関係を持つエロいやつ…かと思ったら、まさかの幼なじみの早射問題笑
これから恋になるのか気になりますby 匿名希望- 0
絵は可愛いです。無料試し読みだけしました。内容は今後どうなるか楽しみで仕方ないです。ポイントためてまた来ます!
絵は可愛くて好きですねー
幼なじみって設定は定番だけど、外れ少ないから期待して読んでみようかなぁ~。by 匿名希望- 0
男前でモテモテなのに、そーろーって笑笑
現実にあったりするのかな?て思いながらよんでます。主人公のミツちゃんが、純粋なのにエッチなのがおもしろい。by 匿名希望- 0