みんなのレビューと感想「早瀬、先にイクッてよ~幼なじみとえっちな特訓~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
- 88話まで配信中(40~50pt / 話)
絵がちょっと幼いかなぁって感じがするけど面白いです。
Hな事に興味がある女の子と、幼馴染みの男の子とのストーリーですが、色々秘密があったりでこれからの展開が楽しみです。by さらコミ- 1
こんな展開!?
ありでしょうか?展開が、設定が、現実ではありえないって思ってしまうのに、ついつい読んでしまう作品です。
絵が綺麗
オススメで読み始めましたが、サクサク読んでしまいました。絵が綺麗で、展開も面白い作品なのでこれからも読み進めてみようと思います。
by やすすスリッパ- 1
展開が気になる‼️
無料お試し配信を読みましたが、絵がすごくかわいくて読みやすいですね。内容は無料配信のみでは課金するかどうか決めかねますね。
幼馴染にローターが見つかり、それをネタに攻められるのかと思いきや、幼馴染側の早漏問題とは!
でも、これはこれで嫌いじゃない流れ!
もっとHシーンが官能的に描かれてたらなお良かったかも。by 匿名希望- 0
無料分が少しだけあったので、読んでみました。自分にはあまり興味のないストーリーだったので、残念です。
なんじゃこりゃ!!
なんか純愛マンガっぽいんだけど、ローターとか出てくるし、年頃の純粋な女子にはおもしろすぎてたまらん。
タイトルのインパクトが凄かったので、読んでみました◎
あーやっぱり早漏くんなのね、と(笑)
特訓は効果があるのかな、、?と思いながらもお互いしっかり心から好きになるといいな〜と思います!by 匿名希望- 0
軽く
軽ーい感じで読める内容です。
早漏って。。。
女の子には分からないからどんなにつらいんでしょうね。。by 匿名希望- 0
好きなんです。可愛い二人のストーリーが。なんかギャグ漫画みたいですが可愛いなと感じます。イケメン幼馴染いーなー。読むの楽しいです