【ネタバレあり】早瀬、先にイクッてよ~幼なじみとえっちな特訓~のレビューと感想(4ページ目)

面白いけどもどかしい!

幼馴染系が好きなので読んでます。
    両思いなのに(おそらく)なかなか進展せずもどかしい!
    付き合ってないのでエッチなシーンも物足りない感じ?
    早く付き合ってからの展開が見たいな〜

早漏れってー

初っ端から、処女と早漏れの対決とはなかなか話の設定がすごい!
    無料配信分だけ読みましたが、恋愛対象外の幼馴染同士がどのようにコンドーム1ダース使い切るのか、ちょっと結末までのストーリが気になります。

面白い!

絵がきれい!だし、内容も面白い!
    ミツちゃん、可愛いし、早瀬がだんだん独占欲強くなっていって、キュンキュンする!
    時々、吹き出しそうになるギャグセンスも最高!

面白い!

早瀬くん、全てパーフェクトな男子なのに、なんと早漏とは、、そういう展開とは思わず、しかも側にいたいからと、それを治す手伝いをするという展開、面白いですね。

ちょっとギャグ要素もありでサクサク読めてちゃんとエロもあります。スパダリと平凡な女の子の組み合わせは珍しくないけど、女の子がエロに興味深々で…この先続きが気になります。

真剣な2人

例え幼馴染だとしても、早漏対策に付き合うことはあり得ないだろうと思いながらも、当の本人たちはいたって真剣なようなので可愛く見守ってます。
    早くくっつけばいいのにな。

早瀬〜!

続きがめちゃめちゃ気になる!!
    体の関係から始まったと思いきや、、、?
    後半でいろいろな事実がわかってきて、ストーリー展開も続きが気になります!

by shimaP

ただのエロじゃない

TLにありがちなただただ毎回なんか○○をしてるだけの漫画じゃない
    ギャグかとおもう描写がところどころにあって
    でも二人のキャラが可愛い

最高なギャグ漫画ですwww一気読みしましたww最初はちょっと面白いくらいか?と思ったのにだんだんとギャグ化していって、作者の人もウケを狙ってきますww

少女漫画としても面白いですが、ギャグ要素も強く、思わず爆笑してしまう場面も!
    無自覚でミツに惹かれ始めている早瀬と早く気持ちが通じ合えばいいなぁ