みんなのレビューと感想「早瀬、先にイクッてよ~幼なじみとえっちな特訓~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
- 88話まで配信中(40~50pt / 話)
感想
初めはイラストの可愛さに惹かれて読んでみました!でもイラストに負けないくらいストーリーも面白くておすすめです!
無料配信分を読みました。タイトルに違和感があり読み進めるとそういうことかと。でもそれでも何か人ごとのようなタイトルだし、誰の言葉なんだろう?男言葉みたいなのに違和感があります。
そういうことか
タイトルの意味がわかったとき笑ってしまった。イケメンでもそういうこともあるよね。設定としては面白いです。
タイトルが、、、
タイトルが、有名な映画のパロディなのが気になりましたが…。お話は少し強引な気がします。青春を感じる画風なので、エッチなお話にいくのに少し違和感がありました。絵の雰囲気やタッチは個人的に好きで、素敵ですが!!
by sakitoma- 0
楽しく読める
幼馴染み、同じマンション、バージン、イケメンは早漏、よくある設定ですが、テンポがいい。甘い絵柄よりギャグテイストの強い時の絵のほうがこの話に合っている気がします。
面白い!
とりあえず無料の2話まで読んでみたら止まらず一気に最後まで読んじゃいました。面白いです!早く最新話が配信されないかな~!
by たろピー- 0
ストーリーが面白い。恥ずかしい物を見られて、エッチな関係になっていくのはありきたりかな?と思ったけど、彼がまさかの病で、、。話の展開も面白く、主人公も純粋で可愛いし、絵がもう少し丁寧で好みなら星5つでした。
うん!
大人のおもちゃっていいね!
始まりはえっ?って思ったけど
早くくっついて幸せになって欲しいなーって!思ったby 匿名希望- 0
思ってた内容と違う展開でちょっと笑えました。こんな大学生活してたら将来どうなることやら…笑
絵がかわいくて読みやすかったです。by 匿名希望- 0
どんな話かな〜?と思って、無料分だけと思い読み始めましたが、結構面白くて最新話まで読みました。
主人公の女の子の妄想やら趣味やら、色々ありますが、幼なじみにこんなイケメンの男の子がいるなんて、めちゃくちゃ羨ましいです!!by 匿名希望- 0