みんなのレビューと感想「早瀬、先にイクッてよ~幼なじみとえっちな特訓~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

3.0 、タイトルと絵に惹かれて読みました。
 現実にはこんな男の人って居ない人んだよ
 漫画の世界に入りたいです笑笑。by 匿名希望-

0 0

4.0 早瀬くんの扱いが早瀬くんの主人公への扱いが雑で嫌になる。でもカッコいいからよんでしまう。
 早く2人の間にラブが生まれてもっとイチャイチャしてほしいby 匿名希望-

0 0

4.0 。まったく顔色ひとつ変えない反面相手はドキドキして顔に出てる。幼なじみってこんなもんなのかなー。これからの2人が楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 なんかあるような無いような夢のようなはなし。でもあったらせいしゅんだよね。
 こんなお隣さんほさしいな

イケメンの幼なじみほしい。by みさこんちゆん-

0 0

3.0 無料の2話だけ読みました。
 早速思ってた展開とは違い、「あれ??」って感じですが笑
 幼馴染みくんはわざわざ主人公に会うために大学辞めて来たというあたり、自覚はないけど主人公のこと好きだったってことかな??
 絵が好みじゃないのであまり彼の方がカッコよく見えませんが、一途でピュアな主人公がハッピーになれる展開を期待しています!by 3人娘-

0 0

4.0 タイトルのまま、ピンクな要素は多めですが、そんなに読みにくい印象はなかったです。
 読んでて楽しいし、成長していく2人にきゅんきゅんしますby 匿名希望-

0 0

2.0 毎日無料更新じゃないので、課金して続きを読むかとても迷っています。絵の感じも好きですし、内容も面白いです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 タイトルからして、期待せずに詠み始めましたが、いい意味で裏切ってくれました。

早瀬くんは、イケメンでモテモテなのに、身体の悩みをもち続けていて…
 その早瀬くんにずっと片思いのミツ。

ミツを追いかけ、同じ大学まで編入するとは、絶対両想いと読みました。

2話まで読んでの感想です。by 匿名希望-

0 0

4.0 早瀬くんかっこいい(*ˊૢᵕˋૢ*)
 ミツちゃんも顔に似合わずグラマラス!(笑)
 早瀬はいつからミツちゃんのこと好きだったんだろう??by 匿名希望-

0 0

4.0 予想外の展開幼馴染系の恋愛話しはたくさんあるが、そういう方向からなのね〜と、新しい感覚で、先を読みたくなった。ポイントためて、読む予定。 by 匿名希望-