みんなのレビューと感想「早瀬、先にイクッてよ~幼なじみとえっちな特訓~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

幼馴染にローターが見つかり、それをネタに攻められるのかと思いきや、幼馴染側の早漏問題とは!
    でも、これはこれで嫌いじゃない流れ!
    もっとHシーンが官能的に描かれてたらなお良かったかも。

無料分が少しだけあったので、読んでみました。自分にはあまり興味のないストーリーだったので、残念です。

なんじゃこりゃ!!

なんか純愛マンガっぽいんだけど、ローターとか出てくるし、年頃の純粋な女子にはおもしろすぎてたまらん。

タイトルのインパクトが凄かったので、読んでみました◎
    あーやっぱり早漏くんなのね、と(笑)
    特訓は効果があるのかな、、?と思いながらもお互いしっかり心から好きになるといいな〜と思います!

軽く

軽ーい感じで読める内容です。
    早漏って。。。
    女の子には分からないからどんなにつらいんでしょうね。。

軽く読める漫画で楽しいは楽しいと思います。他の方も書かれてるように絵のクオリティがも〜ちょっとあれば良かったです。

エロい。
    おもしろい!
    幼なじみっていい!!
    少しずつ、呼んでいますがおもしろい!です。まだまだよみたいです!

イケメン幼馴染に秘密がバレて、身体の関係からはじまるけれど、早く両思いのラブラブが見たいです!
    もっとグイグイくるのかと思ったけど。

ちょっとしか読んでいませんが、早瀬くんまぁまぁゲスいです。ミツの淡い恋心が成就する日は訪れるのか…見込み薄そうですが、薄いだけにずっと読んでしまいそうです笑

内容は

内容はまぁ、いいのですが…タイトルがなんか…
    試し読みしてみたけど、その先は時間とポイントに余裕があったら(ないと思う)かなぁ…