みんなのレビューと感想「早瀬、先にイクッてよ~幼なじみとえっちな特訓~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
- 88話まで配信中(40~50pt / 話)
タイトルからして、期待せずに詠み始めましたが、いい意味で裏切ってくれました。
早瀬くんは、イケメンでモテモテなのに、身体の悩みをもち続けていて…
その早瀬くんにずっと片思いのミツ。
ミツを追いかけ、同じ大学まで編入するとは、絶対両想いと読みました。
2話まで読んでの感想です。by 匿名希望- 0
早瀬くんかっこいい(*ˊૢᵕˋૢ*)
ミツちゃんも顔に似合わずグラマラス!(笑)
早瀬はいつからミツちゃんのこと好きだったんだろう??by 匿名希望- 0
予想外の展開
幼馴染系の恋愛話しはたくさんあるが、そういう方向からなのね〜と、新しい感覚で、先を読みたくなった。ポイントためて、読む予定。
おもしろそう
無料よんでみました。絵はまぁまぁですが、早瀬くん治るのか気になるー(笑)続き読んでみたいと思います。
by minarihi- 0
イケメンでモテモテなのに早い…致命的な欠点(笑)。でもそれを自分に気がある女の子を使って治そうとするのはいかがなものかと。お互いに想いあってるならいいと思うけど。
恥ずかしい物を見られてしまったミツと悩みがある早瀬。
お互いの利害?が一致して協力していく話ですが、ミツはずっと早瀬の事が好きで、、、
これからが面白い展開にしか思えない!by 匿名希望- 0
おもしろい!
パロってる風なタイトルで期待してませんでしたがおもしろい!想像と違った展開で一気に引き込まれ読んでいます!2人ともかわいい!
by んーき- 0
ストーリーが面白い!幼なじみが昔から好きだった蜜があることをキッカケに2人が急接近。早く2人が恋愛関係にならないかなぁとワクワクしてます。
まさかの
冒頭から展開が急で凄すぎます。
しかし、続きが気になります。
どんな展開になるか予想がつきますが、読んでみたいなと思います。by 匿名希望- 0
面白いけど
ストーリー展開もテンポよくて
面白い。
だけど、、なんか
藤ももさんの「恋わずらいのエリー」に似ているような。
シーンや擬音や登場人物設定が
似ています。by 匿名希望- 0