みんなのレビューと感想「早瀬、先にイクッてよ~幼なじみとえっちな特訓~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

3.0 いいね!幼馴染みだと難しいよねぇ、でもそれがまたいいのかもしれないけど?!まだ途中ですが、よくあるストーリーだけど嫌いじゃないです。 by たまにはね-

0 0

4.0 はじめからどうしたということからの始まりに笑ってしまう状況です。でも、絵のタッチがふあんとしつたいりねが大好きかも by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分だけ読んでみようと思いました。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ストーリーは面白い治す……という目的で治るのか?という感じですが、設定的にはとても面白い。
 絵が幼くてあれかなー?と思ったけど、感じてる蜜ちゃんはとても可愛いです。
 早瀬くんに魅力は全く感じないんですが……
 あそこまでミツミツ言ってると、彼に好意を持ってる女たちが何なのよ!と嫌がらせでもしてきそうですけどね。一瞬、何なのよ!ってなってる人いましたけど、特になんもなかった……のがちょっと残念。あそこで一波乱あったら、と思いました。
 先輩との今後が気になります!わたし的にはあの先輩の方が好みです。by 匿名希望-

0 0

3.0 この作家さんの男性は絵が子供っぽい。割にはエロい!
 エロがいつもある作家さんなんだけど、その割には爽やかな感じ。エロばかりじゃないから読みやすい。割と好き。by 匿名希望-

0 0

3.0 タイトルからして笑える。1話から面白い展開で、期待せず読み出したが最後まで読んでみようと思いました。 by 匿名希望-

0 0

2.0 無料ためし読みが短すぎて、ほとんどわからーん!もうちょっと内容読めたらわかるんだけど。そしたら続きを読もうかなって気になるかも by コミ好き-

0 0

3.0 評価を見て評価を見て読みたくて課金。初めからおもちゃが出てきてびっくりですが、どんな展開になるか、楽しみです!! by 匿名希望-

0 0

4.0 かわいい少年が純朴で可愛い笑笑
 少女の反応もまたいい!
 絵も可愛い感じで、マイルドで読みやすいです!
 つい続きが気になる感じ!by 匿名希望-

0 0

3.0 花宮初さんらしい作品純情で、可愛くて、明るいエッチな話です。無料分しか読んでないのですが、これから二人はくっつくんだろうなぁ by あこ6-