みんなのレビューと感想「早瀬、先にイクッてよ~幼なじみとえっちな特訓~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
- 88話まで配信中(40~50pt / 話)
イケメン早瀬君
イケメンかんぺな早瀬君の悩みは早漏とは…幼馴染のミツちゃんが実は性に貪欲。初恋の相手早瀬くんの悩み解決のために頑張る
いやいやいやいや、、いくら幼馴染でもお互いこんな事にならないよー!笑
でもこのありえない設定が非現実的なので読んでしまう気持ちもあります。笑by 匿名希望- 0
絵が可愛い!
内容はちょっと現実離れというか、
ツッコミどころあるけれど
漫画だし許せる!
続き早く読みたいです!by kabe- 0
幼馴染みだと難しいよねぇ、でもそれがまたいいのかもしれないけど?!まだ途中ですが、よくあるストーリーだけど嫌いじゃないです。
by たまにはね- 0
はじめからどうしたということからの始まりに笑ってしまう状況です。でも、絵のタッチがふあんとしつたいりねが大好きかも
無料分だけ読んでみようと思いました。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。
ストーリーは面白い
治す……という目的で治るのか?という感じですが、設定的にはとても面白い。
絵が幼くてあれかなー?と思ったけど、感じてる蜜ちゃんはとても可愛いです。
早瀬くんに魅力は全く感じないんですが……
あそこまでミツミツ言ってると、彼に好意を持ってる女たちが何なのよ!と嫌がらせでもしてきそうですけどね。一瞬、何なのよ!ってなってる人いましたけど、特になんもなかった……のがちょっと残念。あそこで一波乱あったら、と思いました。
先輩との今後が気になります!わたし的にはあの先輩の方が好みです。by 匿名希望- 0
この作家さんの男性は絵が子供っぽい。割にはエロい!
エロがいつもある作家さんなんだけど、その割には爽やかな感じ。エロばかりじゃないから読みやすい。割と好き。by 匿名希望- 0
タイトルからして笑える。1話から面白い展開で、期待せず読み出したが最後まで読んでみようと思いました。
無料ためし読みが短すぎて、ほとんどわからーん!もうちょっと内容読めたらわかるんだけど。そしたら続きを読もうかなって気になるかも
by コミ好き- 0