【ネタバレあり】早瀬、先にイクッてよ~幼なじみとえっちな特訓~のレビューと感想(16ページ目)

好きな幼馴染の練習台になるミツ
    そんなこと云われて冷めないのかなって思うが
    なんとか両思いになってほしいなって思う。

うん

大好きな幼なじみとの練習になろうとする主人公ー!
    なんか、切なエロなお話…?
    これから幸せになるといいなぁー!

2話しか読んでないけど、個人的にありえない、なんだそれ?って感じで面白くてウケた 笑
    コンドーム1ダース2人で使い切っちゃうのね……。今の所恋愛感情なさそうな早瀬くんだけど、その頃には両思いになってるんだろうか?
    そうであって欲しいなぁ。

隣に引っ越してきて、家にあがりこんでなんだ?って、感じだったのに弱みを見せてきて調子がおかしくなる。
    チャラいけど、トラウマ抱えていてひかれていくのかな。

いきなり

ちょっと展開早すぎるのでは、ないでしょうか…。1話目からローターなどなど。しかも早すぎるし、ありえないでしょ。愛のない治療反対です。

なんだこのタイトルはー笑と思って 読んでみたら…おもしろい。笑
    好きな人から、そんなこと言われたら
    傷付くけど、チャンス!
    これからどうなるのか続きが気になる!

絵は可愛いのに残念

好みの画風で可愛い
    純情そうだけどちょっぴりエッチな主人公
    その上京先マンションに幼なじみのイケメンが引っ越してきて~あるあるな展開で王道、その先予想できちゃうけどドキドキして楽しめそう…と思ったのに幼なじみイケメンの「やってみせて」発言。 しかも、自分のすぐイッちゃう攻略のため主人公をつかう予感に涙💦 全く主人公に気持ちがないから「お前なら大丈夫だと思ったのに」の言葉にも。この先のハッピーエンドになっても最初の場面が思い出されてムリかもと思ってしまった。この先、実は気持ちがあってでも素直になれずこんな発言を~な展開になってくれないかな。せめて。

絵が可愛いので試して読んでみた。
    幼馴染みの男の子はイケメン、運動も出来あたまも良い。手に入れたい物は全部手に入る憧れの人。でも本当は、、、。

えーー!!!??

「やれよ」ってなにーー!?!?

「やってみたい」
    「俺にやらせて」てゆー興味とか
    好奇心からならいいんだけど、
    「やれよ」って言われるのやだー。

けど、お互いのを....するのに
    協力し合うのは
    嫌いじゃないストーリーよ。

この方のお話は神埼くんのやつがすきです。こちらはちょっと続きが気になるけど、彼は彼女のことやっぱり好きだから東京来たんじゃないのかな?わざわざ同じマンションだし。そのへんが気になります。