【ネタバレあり】早瀬、先にイクッてよ~幼なじみとえっちな特訓~のレビューと感想(13ページ目)

なんだか面白い!!とってもモテモテなのに早漏な彼。斬新な設定ですね〜絵もきれいで読みやすいです!!!
ただの幼馴染みラブストーリーでは無い
他漫画アプリで読んでいます。
読む前に思っていたよりH💦
絵が可愛い感じなのに内容はエッチで…
ヒロインのミツは幼馴染みの早瀬が好き❤️
上京し、隣に住むことになって早瀬が早漏だとわかりミツが治す!と申し出て…
ミツは経験無いながらもHな事に興味津々!
2人の不器用なラブレッスンがドキドキ💓します!
イケメンでモテモテの早瀬が徐々にミツにどんどんのめり込む様子が萌え要素になっていて、続きが読みたくなります♫by メゾ・ピアノ-
幼なじみとっていうマンガは多いけど、モテるのにすぐイッっちゃうのを直すとか、なかなか無い内容で面白かった。
ありえない
流石にもしこんな、状況になっても練習し合うとかないだろ!笑とは思いますが、ある意味健気で可愛らしい2人です
なんなんだこれは?ってなる!笑幼なじみにいくら何でもこんなこと相談して協力するか?おかしいだろって思うんだけど思わず気になって続きら見てしまう
面白いけどもどかしい!
幼馴染系が好きなので読んでます。
両思いなのに(おそらく)なかなか進展せずもどかしい!
付き合ってないのでエッチなシーンも物足りない感じ?
早く付き合ってからの展開が見たいな〜by 匿名希望-
はや
早瀬くん早すぎて、早く治ってエッチできるようにならないかなぁと、全話購入。やっぱり幼馴染もの好きなので、続き気になります
無料分まで
とてもモテるけど、早くイッテしまうのが悩みの早瀬くん。幼な馴染みの主人公がそれを改善しようとする話。きっと二人の恋愛のようになるのだろうけど、課金するまで思えなかった。
久しぶりに
普通におもしろい!初恋のキュンキュンもわかるし、とにかく主人公が可愛すぎる。設定も無理な感じがぜんぜんなくて続きが早く読みたいです!
by こしあん子-
二人の秘密の関係。こうなったら、恋愛もうまくいってほしい。この関係がこの先波乱があるのか気になる