みんなのレビューと感想「早瀬、先にイクッてよ~幼なじみとえっちな特訓~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 94話まで配信中(50~75pt / 話)
面白い!
とりあえず無料の2話まで読んでみたら止まらず一気に最後まで読んじゃいました。面白いです!早く最新話が配信されないかな~!
by たろピー-
王道
イケメン、幼なじみ、トラウマ。。
少女漫画の王道が詰まっているなと言うのが1番の感想です!
絵がとても可愛くて癒されます。by 匿名希望-
イケメンなのに
やっぱり肉食系スポーツマン君ならいろんなところでいろんなプレイで楽しみたいよね。でも早漏なら正直長続きしないよね。
通販…
ぃや〜なんでも買えるんだなぁって、凄い!こんなに素朴な女の子が興味本位で買えちゃうんだ!しかも大好きな幼なじみの子に知られて、まぁラッキーな展開。山あり谷アリの展開、期待してます。
by あわてんぼ-
幼馴染みで大好きな早瀬が、突然やってきた。恥ずかしいモノを見られたけど、早瀬も大きな悩みを抱えていて…。
すぐに早瀬の早漏を二人で治そうという展開になっていきますが、負けず嫌いでカッコつけの早瀬はよく、ミツのくせに、とか、クソッなどと口走っています。ミツは一喜一憂しながらも、いろいろな対策を調べてチャレンジしているのがまじめでピュアで微笑ましい。興味津々なところを全く隠せてないし、早瀬もヘンタイ呼ばわりしながら結構ミツのペースでやらせてるし。
話の流れからすると早瀬は頭がすごく良いようだし、きっと京都の有名大学に行っていたはず。それをわざわざ1年でミツの大学に編入して、しかもミツの隣に引越してくるってそもそも…。はやく自分の心の声に気付けよって感じ。
つらいときには、ミツにそばにいてほしいんでしょうね。ハッピーエンドを期待しています。by 匿名希望-
14話までみました。
バカバカしいって思いながらも、一生懸命なミツちゃんを暖かい目でみちゃいます。2人のやりとりが、カップルではなくてもよい関係で、みていてとってもいいです。できればこのままくっついてほしいけど、、、by 匿名希望-
幼なじみのじれったい恋かと思いきやほんまに恋愛要素ゼロなの?!まだ無料分しか読んでいませんが課金してしまいそうです、、
by パリピになりたい-
幼なじみ
幼なじみと色々してしまうお話です。青春ですね。とにかく主人公もかわいくってきゅんきゅんしちゃいます!
なんだこのタイトルはー笑と思って 読んでみたら…おもしろい。笑
好きな人から、そんなこと言われたら
傷付くけど、チャンス!
これからどうなるのか続きが気になる!by 匿名希望-
段々両思いっぽくなっていくのが、、
段々両思いっぽくなっていくのがいい!これから早瀬がなんで東京にわざわざ編入したか、など番外編とかもみていきたいなぁ!