みんなのレビューと感想「早瀬、先にイクッてよ~幼なじみとえっちな特訓~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ドキドキ

幼なじみの関係にドキドキ。かっこいい幼なじみ、憧れますよね!これから、どんな風に恋愛に発展するのか、とっても楽しみです♡

あれよあれよと一気に読んでしまいました。
    続きが気になる〜!
    更新早めにお願いします。
    絵もストーリーも好きです。

可愛い

イラストも可愛くて惹かれますが、内容にもハマってしまった。主婦のちょっとしたドキドキの時間です。続編楽しみにお待ちしております。

感想

初めはイラストの可愛さに惹かれて読んでみました!でもイラストに負けないくらいストーリーも面白くておすすめです!

王道

イケメン、幼なじみ、トラウマ。。
    少女漫画の王道が詰まっているなと言うのが1番の感想です!
    絵がとても可愛くて癒されます。

イケメンなのに

やっぱり肉食系スポーツマン君ならいろんなところでいろんなプレイで楽しみたいよね。でも早漏なら正直長続きしないよね。

幼馴染みで大好きな早瀬が、突然やってきた。恥ずかしいモノを見られたけど、早瀬も大きな悩みを抱えていて…。
     すぐに早瀬の早漏を二人で治そうという展開になっていきますが、負けず嫌いでカッコつけの早瀬はよく、ミツのくせに、とか、クソッなどと口走っています。ミツは一喜一憂しながらも、いろいろな対策を調べてチャレンジしているのがまじめでピュアで微笑ましい。興味津々なところを全く隠せてないし、早瀬もヘンタイ呼ばわりしながら結構ミツのペースでやらせてるし。
     話の流れからすると早瀬は頭がすごく良いようだし、きっと京都の有名大学に行っていたはず。それをわざわざ1年でミツの大学に編入して、しかもミツの隣に引越してくるってそもそも…。はやく自分の心の声に気付けよって感じ。
     つらいときには、ミツにそばにいてほしいんでしょうね。ハッピーエンドを期待しています。

14話までみました。
    バカバカしいって思いながらも、一生懸命なミツちゃんを暖かい目でみちゃいます。2人のやりとりが、カップルではなくてもよい関係で、みていてとってもいいです。できればこのままくっついてほしいけど、、、

幼なじみ

幼なじみと色々してしまうお話です。青春ですね。とにかく主人公もかわいくってきゅんきゅんしちゃいます!

なんだこのタイトルはー笑と思って 読んでみたら…おもしろい。笑
    好きな人から、そんなこと言われたら
    傷付くけど、チャンス!
    これからどうなるのか続きが気になる!