みんなのレビューと感想「イケメンつゆだくマッサージ「奥までたっぷり…ほぐしてあげますね」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
エッチです(笑)
性感マッサージだと気づかず来店した(ほんとかな笑)夏姫が色々と気持ちよくされてしまいますが絵も丁寧ですごくいやらしくていいです♥
by ラブロビン- 0
絵がかわいい♪
タイトルと絵に惹かれて試し読みしてみましたが、なかなか面白そうなので、これからじっくり読みたいと思います❤️
by sp☆- 0
絵が可愛い
ヒロインのキャラが可愛い!
天然でエッチだし、ピュアさもあって良かったです。
絵が綺麗でした。
読んでいてツッコミどころ満載な所もありましたが
面白かったです。by むーミン- 0
絵が好き
ちょっとクドイところもあるけど可愛い絵で見やすいです。愛が感じられて安心して読めました。全話買いやすい数だし良かったです
by SHR- 0
かなりエッチ
会社帰りの夏姫…胸がとても大きいために肩こりがひどくよろよろ歩いていたら、たまたまマッサージ屋さんがあって、飛び入りでそのお店に。イケメンのマッサージ師…なぜかいやらしい場所ばかり触ってきて…。
by モネモネ6- 0
ちょっとしか読んでいませんが、絵もきれいで内容もおもしろいです。男性のマッサージ師さんがかっこいい。
by xzxzxzxz- 0
いい感じ
絵の描写が他にない描き方をしていて、登場人物が途中途中とても可愛く表現されている。主人公もめちゃ可愛い。
by みれみれれ- 0
すっごく、おすすめです。話数も短めでラブラブH。マッサージ系のHな解説もすきです。とってもよかったです。何回もよんでしまいそう。
by わんたくん- 0
イケメンなら
こんなマッサージなら私もお願いします!(笑)イケメンとかわい子ちゃんなら許せる!絵がとてもきれいで、女性も抵抗なく読めると思います!
by 匿めい希望- 0
女の子のおっぱいが大きすぎて羨ましい…!絵もかわいいし、男性もかっこよくて良かったです♡マッサージされたい〜!
by ジェニファー32- 0