【ネタバレあり】腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ 【電子コミック限定特典付き】のレビューと感想

- BL漫画週間2位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
- 208話まで配信中(31pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
とても良いです!
作家さんの作品が好きで(美麗な絵なのにギャク要素有り)たまたま購読しましたが、特に2巻目(他サイトで購読、分冊版で読みました)からの元青龍と御子ちゃんの話からグッと引き込まれました!
異世界転生もので、克つ中華風の外観に衣装も良いですが、(そしてエチ多め)スパダリ攻め様の蛇→人型→龍と多彩なイリュージョンの如くエチも致していて(異種エチはあまり好みではないが、この作家さんなら有りかなと)でも愛に溢れたカップルになっていくのがとても暖かい気持ちになります。
まだまだ続編出るかと思うので期待大です!子供ちゃん編、白虎&御子ちゃん編、朱雀編もやって欲しい!
2等身の琴音と凪も可愛くて好きなのですが、眷属の蛙ちゃん、ジルが一番でしょう!(笑)by ヒー( v^-゜)♪-
再びBLの魅力に沼ってます
いい歳の大人女子です。まだBLや腐女子なんて言葉が無かった学生時代に本屋でドキドキしながら立ち読みしてましたが…たまたま読んだお勧め作品紹介で見事にハマりました。
主人公の腐男子さん(初めて知りました)が読者目線でBL世界観を説明?されてるのが斬新で笑えます。けっこうエッチですが絵も綺麗で、笑いのツボも抑えていて私も毎回、萌えを補給してもらってます。
本当、いい場面だと鼻血が出そうです(笑)by みつなつめ-
ほとんど作者買いみたいなもんだけど
異世界BLはまっちまったかもしれない…
異世界はとことんキレイで絢爛豪華~な感じもすごくいいしキャラの表情も豊かだし
異世界なのにわりとすんなり入ってくるストーリーがいいですね
にしても二度死んでまで添い遂げたい相手がいるとはなんともうらやましいかぎりで…(まあ最初は完全に事故だけど
他のキャラも気になってきちゃいました!by へすこ-
萌え萌えキュンキュンありがとう
腐男子!?なんぞやから始まり、BL好きなノンケなのに、死んで異世界に。一度戻ったのにまた戻ってきちゃう琴音君がかわいい。ノンケのはずなのに気がつけば凪ラブで、仕草がとてもかわいい。絵も綺麗だし、やるところはきっちりやってるし、ストーリーもとてもわかりやすく未読み応えたっぷり。続きが気になりすぎて、無料チャージでチマチマ読んでいますがなくなったら課金して読む予定。もう凪と琴音が可愛すぎて気になる。無料チャージで沢山読める。と軽い気持ちで読んだのですが本当幸せになれる。ごちそうさまです。
by もそこさん-
最高すぎる
最近めちゃくちゃはまるよいなbl漫画がなく、腐卒業か、、、と思っていたらおすすめにこの本がでてきて読んだらまんまとはまってしまいました、笑
個人的に絵柄が好みでストーリーもおもしろくてとてもいいと思います。受けがだんだん攻めのことをすきになって攻めよりも思いが強くなっちゃったりするところが最高に尊いです。攻めはずっと受けのことを思っていていかつそうなわりにとても優しいのが萌えますねえ。
これは腐卒できないのでとりま全巻買ってきます!by なんとかざむらくん-
めっちゃはまりました!!
自分の部屋にbl本がたまりすぎてしまい、親にばれたくないのでがんばって断捨離してもうblを今持ってる作品の新刊しか買わないと決めていたのに、たまたまこの本を見つけてどはまりしてしまいました、、、明日には全巻書籍で買う予定です✌
まず絵柄が好きですね、てかストーリーもめちゃ好みです。きっも受けは自分がblとかありえないと思ってていたけれどだんだん攻めのよさに気づき好きになってしまう展開だと予想します。攻めは顔は少しいかつそうなのにすごく受けのことが好きで、受けの気持ちを考えて行動していて優しすぎるのがほんと最高です、、、
意外と王道っぽい話ではありますが全然読む価値あるので皆さんも是非!!!by あずちももやまくうん-
いやいや全盛りじゃね?全盛りからのピュア
まぁ、全盛りだよね( ;∀;)かっけーよ
タイトル、設定から度肝ってるのに
思いの外ナチュラルwww
でもってピュアで尊いww
人外って抵抗あったんだけど…
絵は綺麗!展開よし!テンポよし!
主人公の腐男子もクスッと笑えて微笑ましい
(*´ω`*)きゅん
思った以上に面白かった(๑•̀ㅁ•́๑)✧
後、どこまで盛るのか気になったwww
食べず嫌いせずに食べてみたら世界変わるかも
ヾ(・ω・*)ノby うききききん-
腐男子の琴音が事故で亡くなり、中華風な異世界に転生するが、そこにいた神獣の凪に御子と呼ばれ、ずっと結ばれるのを待っていたと迫られる。
いくら腐男子でも、自分がそういう事を致すのには、抵抗がある琴音だが、イケメンの神獣凪に口説かれるうちに、段々その気になってしまい…
一度は断って現世に戻ったが、凪の事を好きになっていた自分の気持ちに気づいて、また異世界に戻って御子となるのだった。
最初は違和感のある凪達の姿も中華風の衣装と相まって、とても美しい。凪と琴音のカップルもお似合いです。結ばれても、まだまだ事件はありそうですが、これからの展開が楽しみです。by chack&hamuko-
凪が素敵
トラックにひかれてあの世へ行くはずが、異世界へ転生した琴音。
目の前に現れた綺麗な男性は、お前を待っていたと琴音をすごく大事にする。
なぜか凪に抱かれなければならないのを理解出来ない琴音は、元の世界へ帰してもらうが、凪の悲しげな表情が忘れられずに、もう一度トラックにひかれて凪の元へ戻ってくる。
それからは2人が良い感じでイチャイチャしてみたり。凪の琴音への大切にしている想いが伝わってきて良かった。
まだ先は長いけど、これから紆余曲折あるんだろうな。by ミルミル0129-
何回みたことか
何回も何回も読み直した作品は初めてかもしれません。
それぞれのストーリーを追っていくのも楽しいし、色んなパターンのBL楽しむのも楽しいし。
ほんとに素晴らしいとしか言いようがありません。
BL好きなら1度は読んで欲しいなぁと。
Rは少なめですけど、濃厚です。
出来れば、ハオちゃんがもっとデレてるところ見れたら嬉しいですけどね💕︎
もっとハルハオ見たいなぁと。
全てのBLがギュッと詰まってるので見てください😊by 華菜魅-