みんなのレビューと感想「腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
- 184話まで配信中(31pt / 話)
面白いしエロいです。登場人物がみんなイケメンで眼福。受けを一途に愛する攻めの様子がとてもいいし、絵も綺麗。人外相手でも素直に読めます。
事故のせいで異世界に行ってしまうBL好きな男子の話。
普通に面白いし、絵も綺麗だし、少ないポイントで購入できるのも良いです。by 匿名希望- 0
頑張ってる
読者を楽しませようという努力をひしひしと感じる作品です。でも…でも…なんというか詰め込みすぎというか…もう少し小出しでいいかな?と思います。
by ぱぴっぷぽ- 0
最高(*`ω´)b
ナギ様カッコイイ!最初、受が全然色気が無くて…ちょっと物足りなかったけど、話が進むにつれどんどん色っぽく可愛くなって、そりゃ溺愛だわ(笑)
豚さんの、漫画を読んで凄く良かったので、こちらも購入!
ストーリーもしっかりしてるし、何より凪の溺愛っプリがたまりません!
お勧めです!by 匿名希望- 0
予想外に良い‼️
無料だし、絵的にも綺麗で好みだし話の導入も面白いから読んでたら。。。ハマりました‼️課金して読んぢゃったぁ❤️
先をどんどん読みたくなるかんぢ∩^ω^∩by 匿名希望- 0
最初の文字数が多くて、読みにくい、ストーリーの前置きが長い…で大分スクロールして飛ばしつつ読みましたが、本題に入ってくると面白い!
めっちゃ面白すぎて一気に読みました(〃∀〃)凪カッコよすぎです!!琴音のこと好きすぎるところもイケメンでした。さて1話から読み直そうかな…
絵がすごくキレイなので無料分読んでみました。
腐男子❤️だけど死んで転生して、自分が受けになるけど、自分はノンケ。
設定が面白くて続きが気になります。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗です。
人外ものはそれほど今日になかったんですがよかったです。
受もだんだん可愛くなるしかっこいい攻めの溺愛ぷりがいいです。by 匿名希望- 0