みんなのレビューと感想「腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- BL漫画週間15位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
- 188話まで配信中(31pt / 話)
溺愛&両思い
やっぱり両思いなのが見ていて幸せです。
凪がクールなイケメンでそれでいて琴音くんを溺愛してるのもいい。
ファンタジー要素も強いし中国風の衣装とか建物、背景も素敵。by あふぇっと- 0
言葉が出ないくらい最高!!!
最初のキャラ設定から好き!、読み進めていくとだんだん沼にハマって、これ無しじゃやってけないくらい好きな作品!!!気づいたらもっと読みたくなっちゃう︎︎︎♡
by marineblue- 0
あ
主人公が可愛いのはもちろん、攻めや周りのキャラもみんな可愛い、みんな幸せにエッチな日々を過ごして欲しい
by ちとての- 0
絵がキレイだし、腐男子が転生して、神獣がイケメンで、面白くて無料分楽しく読めた。
ただ、主人公の腐男子発言がしつこくて途中で少し萎えちゃいました。by みみみむむむ2017- 0
いい
これはいい!って感じじゃなくていい。って感じ笑分かるかな!?とびきりいいわけでもないんだよな〜という感じです。あまりおすすめはしない
by ーーーーーーれ- 0
それぞれの神獣と御子のストーリーは、どれを読んでもいいと思います。うーにゃとかげちゃペアが好きです。
by アス- 0
俺様きたー
好きなタイプの俺様きました。だけど無理やりはしないし、一緒にいたくても、それが出来なくなっても相手を思いやる気持ち…
by はーなっち- 0
早く!
続きが気になります!
もう、最高です!琴音の気持ちわかりまくりです!ニヤニヤ止まりません!!
作者さん応援してます😊🙏課金止まりません(笑)by 夜猫子- 0
いい
めちゃくちゃかわいいです。
めちゃくちゃ大事にしたい感じが伝わってきて、自分まで嬉しくなった。
ストーリーもめちゃくちゃよかったです。by トリケラとプス- 0
エロさはすごくあって良いのですが、ストーリーが長いかなぁー途中で読むのやめてしまいました。全部終わったら一気に読みたいと思います
by ガミガミミン- 0