みんなのレビューと感想「腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- BL漫画週間15位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
- 188話まで配信中(31pt / 話)
爬虫類多め
蛇設定がエロくて良い。現世に戻ってから受け入れるまでは早くて、もどかしさすくなめで1日1話でも見やすい。
by ginas- 0
異世界のお話。絵もすごく綺麗ですし、溺愛系の内容もいいです。ストーリーもよくねられていて、面白かったです。
by スイスイート- 0
有名なわけがわかった...
有名でおすすめに出てきたから読んでみたんですけど、無料版を見る限りでもわかる神作ぶりが最高でした!異世界系のBLっていいですね~
by ネットサーファー- 0
なかなかの長編でまだ途中です、たまご産んだあたりからわけ分からなくなって、もう一度読み返して頭整理しています。
6話まで
6話まで読みましたがまだまだ序盤ですかね!早くもっと激しいイチャイチャがみたいです‼︎恋に落ちるのかなー楽しみ
by yuka0307- 0
前読んだ
前に違うサイトで読んだことがあってここにも掲載されてたので読んでみた。絵が好きだな〜ってだけだったけど話もなかなか
by けもけもー- 0
まずビーエルは神すぎる
それにくわえて異世界物とかもっと神すぎる漫画だと思う
否定してるけど実は受けも攻めのことが好きになってたりして…?by yu__- 0
いやいや全盛りじゃね?全盛りからのピュア
まぁ、全盛りだよね( ;∀;)かっけーよ
タイトル、設定から度肝ってるのに
思いの外ナチュラルwww
でもってピュアで尊いww
人外って抵抗あったんだけど…
絵は綺麗!展開よし!テンポよし!
主人公の腐男子もクスッと笑えて微笑ましい
(*´ω`*)きゅん
思った以上に面白かった(๑•̀ㅁ•́๑)✧
後、どこまで盛るのか気になったwww
食べず嫌いせずに食べてみたら世界変わるかも
ヾ(・ω・*)ノby うききききん- 0
腐男子かわいい!
一度亡くなって異世界で自分がBLしちゃうお話。異世界ってファンタジーで振り切ってるから面白い!しかもこの作者さんのギャグ要素っていうか、クスッと笑えるとことかかわいいです。絵も好み!
by george*- 0
BLじゃなかったとしても面白い
まず絵が綺麗。これだけで期待値は高まる。主人公の気持ちの変化も丁寧に描かれていて、抵抗しながらも溺れていく心情や、異世界に行き、チートで問題解決するようなありがちではないストーリーで楽しませてくれる。
主人公がBLのオタク設定だけど、あまりそんな感じはなくて、普通な感じだった。by ぷきにゃん- 0