みんなのレビューと感想「腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
- BL漫画週間15位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
- 188話まで配信中(31pt / 話)
とても絵にひこれてしまいました。
実際にはあり得ない世界なんだけど話のテンポのよさにどんどん読んでしまいました。by 匿名希望- 0
綺麗!!
試し読みの後、気になりポイント復活し即購入!
世界観が素敵でエッチなシーンも芸術的!
何より凪の表情にキュンとしたり切なくなったり私の心臓が忙しいです(笑)
語彙力無いので沢山は語れませんが
買って損は無いと思います♡by 匿名希望- 0
絵綺麗
絵は綺麗で、内容も好きですが……初めてやる時が呆気なくて物足りない。
えっ……これだけ?ってなってしまったのは残念だけど、内容がしっかりしていたので、面白かったです。
ドロドロ系があるかと思ったけど、意外とあっさりでした。by 匿名希望- 0
絵はきれい
絵は好みです。読みやすいです。が、比較的何でもOKなタイプですが擬人化はどうしてもダメです…ためし読みで分かって良かった…
顔がいい
絵がとてもきれい。
好みドストライクでしかもえろい。ごちそうさまです。
会話のテンポも気持ちいい。なし崩しとろとろありがとうございます。
ミニキャラデフォすごくかわいくて悶絶。
なんだかんだきゃんきゃん吠えながらラブラブし続けてください。
何度も読み返しています。好き!by 毎日チョコレート食べたい- 0
面白い!
作者さんのギャグ描写好きです!
死ぬかセッ スするかとかwww
蛙さんの、お風呂は怖い所ではないですよ!?も可愛くて好きでした
なんか時間の問題の気もしますが、回避がんばれ主人公よ!by 万能ネギさん- 0
作者買いです。以前購入したのは設定がぶっ飛んでたのでコレが普通な作品に感じてしまいました。面白かったのですが、もっと突拍子の無いものが……、でもきっと買ってしまう
絵は見れますが正直内容が中二病のような口調ばかりで面白さを感じない、、
何回
何回読んでもBLには、よくわかんないです。現実的にこんな感じはありえるのでしょうか?受け入れがたいものがありますが
凪さんと琴音くんがすごいいい
凪さんが凄くかっこいいし、優しい。
キュンキュンしちゃいます。
続編が読みたくなるby 匿名希望- 0