みんなのレビューと感想「腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
- BL漫画週間15位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
- 188話まで配信中(31pt / 話)
その気がないのに、だんだんとその気になってきてしまうのが私の趣向にピッタリ!
絵も綺麗で、イケメン好きの方におすすめします。by ひゃんぎ- 0
よき、、、!
凪がカッコいい!!
攻めが持つべきものをもっている。
琴音が腐男子なのがいい!!
そして、カワイイ。最高!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で男の人たちは
問答無用でイケメン!!!
またえろい!何ともいい描き方してます。
腐男子ってゆうところも面白い。by 腐女子なmisato- 0
絵がキレイ
男子たちの絵柄が美しい。
主人公が腐男子にしては美し過ぎる気がしますが、BLマンガなので多めに見ることにします。(謎の上から目線)
エッチも有りで読みごたえがありますよ。by メイサフ- 0
異世界系のBL好き。
特に蛇が好き!
色っぽくてエロさ倍増☺️
発情期の時の龍の時とか個人的に凄い好き💕💕by shuna☆- 0
タイトルまんまのお話。
よく、ライトノベルで異世界転生ものを読んでますが、BL漫画では初めて読みました。
異世界転生、人外、腐男子ともりもりで面白い。by 匿名希望- 0
腐男子で異世界ものはあんまり…でしたが無料分に惹かれて読みました。
絵がきれい!背景も美しく、ちょっと突拍子もない設定だけどそれが面白いです。by 匿名希望- 0
人外苦手な方でもOK
人外ものは、BL・TLとも苦手かなー。と思ってましたが、この作品は感じなかった。まぁ、ほぼ人型ですから。カエル始め、周りが、人外なのはアクセントで良し。世界観も素敵でした。ポイント低めで、お得感あります。
嫁にされたい
溺愛とはこういうこと。愛に飢えてる いるのでしょうか、もう羨ましくなります。あ、受けの気持ちになって読んでいるのですが…控えめに言って抱かれたいです。
作者買いです!!
今回のお話もいいですね〜(^_^)
この世界観…惹きこまれますよ。
気になる方はぜひ(,,> <,,)♡by 匿名希望- 0