みんなのレビューと感想「腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絶品でした

琴音ちゃんの腐男子設定も萌えましたが神獣に心奪われていく様や自ら選んで2回目の事故に遭うところ、ちょいちょい出てくるツッコミに笑ったりキュンキュンしたり最後までテンポ良く見れました。エロ描写も綺麗だし竜になってからお風呂で…は興奮しました。攻めの溺愛っぷりも一貫してて最後で更に顔がにやけました

異世界

いやいやファンタジーすぎる!笑攻めがかなりぶっ飛んでるのも面白い。やっぱり人外は人外出その楽しみ方ができます、

初でしたが

いわゆる人外?というものは初めて読みましたが
    …うん。おもしろい!!!!
    溺愛ってフリーワード検索してヒットしたものですが絵もきれいで溺愛ぶりも良いです!
    ちっちゃくなる時の?絵も可愛いです!
    三角関係というかライバル登場があまり好きではないのでずっと二人でイチャラブしててほしい…。

苦手意識をひとまずおいて

人外とか、腐男子、異世界、転生。
    読み慣れないシチュエーションだけど絵に惹かれて読み始めました。
    うわ、面白い🤣 クールな絵柄に対して笑いどころたっぷり。溺愛もいい。
    破天荒な設定でも伏線の回収も完璧、ストーリーも読み応えがあり、本当に楽しめる傑作です。

人外物でこんなにハマったのは初めてです

ギャグ線高いのにちゃんとせっのシーンはえっちくてストーリーもしっかりしてて読んでてとても楽しい作品でした…主人公が腐男子という所もあって所々読んでる側と思ってる事がリンクするのがもう楽しくてやめられません!!!! 続編どんどん待機してます♡

サイコー

コミックも持っているのですが、こちらも購入。ゆあちゃん可愛すぎる。
    ちゃんとお話しが進んでいくし、「なー」と「こと」の関係もあいかわらずの溺愛っぷり。サイコーです。
    少しずつ関係者も増えてきて、まだまだこのシリーズこら目が離せない。
    これからも楽しみにしています。

めちゃ良い

異世界…人外…
    めちゃくちゃ気になる、でもptがないから、紙媒体を買うか悩んでいるが…
    てか生まれた赤ちゃんマジかわいい

by AME飴

異世界もの良いです☆

初めての異世界ものですが、めちゃそそられまくりです♡♡
    腐男子の受けちゃん、絶対凪さま(蛇の攻め)にたべられちゃうでしょ(*^ー^)ノ♪
    無料分終わっても嵌まりそうです💕

絵がきれい

絵がきれい。
    作品の流れも読んでいくうちにどんどん引き込まれていき登場人物も一人一人の個性がはっきりしています。
    凪が琴音の事を溺愛していて琴音も信頼と愛情で答えている。
    エロい描写が多々ありますが腐女子としてはもっとカモン!!
    って感じで大好きな作品です。

これは

BL好きには絶品な作品でしょう(^^)
    試し読みのつもりが一気に読みました。
    琴音ちゃんがワタワタしてて良かった。かわいいし、面白い。
    ほんと色々なネタがあって笑えました。

個人的には、カエル🐸くんが既婚者なのが意外性あって受けました。