みんなのレビューと感想「腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗でストーリーもおもしろい!
    ちょっとクスッときてしまうところもあってバランスがいいです!異世界ものだけど抵抗なく感情移入できるし、色々な要素が詰まって渋滞しそうなのに面白いのですごいです!

あんまり読んだことのない感じでしたが、面白かったです!!
    主人公は男の子だけどBLが好きで、自分が漫画の世界に入ってしまって異世界だったり、異形?だったり私の知らない単語がいっぱい出てきました。

面白い!

作者さんのギャグ描写好きです!
    死ぬかセッ スするかとかwww
    蛙さんの、お風呂は怖い所ではないですよ!?も可愛くて好きでした

なんか時間の問題の気もしますが、回避がんばれ主人公よ!

なんかわからないけど続きが読みたくなる

正直腐男子はそこまでイケてないけど蛇さまの色気ハンパないです。
    BL若輩の私にはこういうジャンルもあるのね…
    と勉強になります。
    しかも蛇さま良い人すぎる涙

by yu_uri

もえ先生の幅広いジャンル創生に脱帽m(_ _)m
    豚ちゃんの作品からお気に入りデス。
    少しづつ楽しみながら他の作品も購入しているところです。
    所々にあるくすっと笑える受けの自問が楽しいです。

今から買う所ですが、とっても絵が綺麗。
    素晴らしい画力なんですよね。
    形が取れる以上の、イチページの情報量のなんと多いこと!
    そして構図のうまさったらない。
    どこまで漫画は進化するんだあ。

絵が

綺麗で素敵でした。人外は好きな方ですがイケメンの蛇って初めて見ました。元の世界に帰ると事故死するしかないので異世界に残るしかない受け。まだ無料分しか読んでませんが続きが気になります。

主人公が可愛いのはもちろん、攻めや周りのキャラもみんな可愛い、みんな幸せにエッチな日々を過ごして欲しい

めっちゃくちゃすきです!これぞ待ち望んだ展開!!一度戻ったのに、もう一度死んで戻って、死ぬ瞬間とか車に轢かれて本棚の下敷きなって本当に辛かったと思う!なのに、戻って愛を感じる作品です!

ストーリー良い

絵があまり好きじゃないけど
    ストーリーは好きです。
    腐男子が異世界にっていう有りがちな話だけど、
    そもそも腐男子が好きなのでこの手の話は大好物ですし、凪がエロくて良い!

by 菜食