みんなのレビューと感想「腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- BL漫画週間15位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
- 188話まで配信中(31pt / 話)
面白くて読んでしまった。
読むの止まりませんでした。
主人公が考え方とか捉え方が初々しくて可愛い。
そして相手方が人間ではないけどイケメン過ぎる!by サカナと豆腐- 0
ハマる(。-ω-)
話の進みのテンポも良くて
主人公のオタク(腐)具合も面白い。
溺愛ストーリーも好きだし
キャラがみんな魅力的(。-ω-)by AMI- 0
、
表紙に惹かれて購入しました。結論から言うと今までで一番好きな作品です。可愛いしエロいしかっこいいし、とにかく最高です。
by かもし- 0
大好き
何もかもさいこ〜!絵もきれいだし異世界感どんぴしゃり!ただ、転生前の生活が気になるな〜!神様たちみんなそれぞれイケメン御子でなんとなんと!
by ポランくん- 0
凪琴かわいいし好きすぎるのに、またすきなCPが増えすぎてしんどい、、、
893受けってなんでこんなに萌えるんだろうby Yunpi- 0
最高!
ん〜…
人外なんて…って敬遠してた時間が勿体ない!
なんとなく無料分読んでドハマりしました。
凪のスパダリ感最高!!
ギャグ要素も多く一気読みしました。
続きも楽しみです。by チミ太- 0
初でしたが
いわゆる人外?というものは初めて読みましたが
…うん。おもしろい!!!!
溺愛ってフリーワード検索してヒットしたものですが絵もきれいで溺愛ぶりも良いです!
ちっちゃくなる時の?絵も可愛いです!
三角関係というかライバル登場があまり好きではないのでずっと二人でイチャラブしててほしい…。by muuuむむ- 0
良いです
沢山あるから一気読みは出来ないけど
ぼちぼち読もうかと
絵綺麗だしストーリーも好きです
早く続き読みたいです。
来月の楽しみby 初音カイト- 0
絵が綺麗で、エッチなだけではなく、ちゃんと内容もあって良かったです。この作者さんは、ハズレがないので好きです。
by かなりやさん- 0
この作者さまのあさりのお話の作品を前にチラッと読んでいて、序盤で受け付けずに読むのを断念してしまったんですが、こちらの作品は序盤からずっと面白くて、するすると作品の世界に引き込まれました!登場人物それぞれ個性的で、わき役達がメインになるお話もあったりするけど、設定が細かすぎず一貫してて、途中で「ここどうだったっけ?」って迷うようなこともなく、読み進められました。1つ難を言うなら、琴音がオタク用語みたいなのを言い過ぎる点かな、時々何言ってるか分からなかった💦
あさりの方の作品も、もしかしたら今なら読める気がしてきた!もう1回チャレンジしてみようかな(笑)by みかん豆腐- 0