みんなのレビューと感想「腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

4.4 評価:4.4 870件

おもしろいです。

気軽に無料で手を出しましたが、おもしろいです。
    ポイント少なく購入できるので買ってしまいますね…
    絵も嫌いじゃないので良いです。

独特の言い回しに綺麗な画面、一気に読みました。線が細いのにちゃんと男子的に書き込まれていて、しかもキャラクターと思考がカブるのは初めてで楽しかったです。

ちょっとドキドキしました

ストーリ展開が面白くって、ほんと異世界だと思いました。
    BLって常識を覆す展開がたまりません。
    はやく続きが読みたいです。

どゆことやねん。

珍獣のBLな世界に行くとかもうわけがわかりませんが兎にも角にも絵が綺麗。蛇とかすごいきれーいです!良い!

何か不思議な話で、引き込まれてしまいました。
    相手が、人間でないのが面白く、この先がどのような展開になるのか気になりました。早く読んでみたいですね。

異世界、人外、面白かったです

主人公が、腐男子って設定は初めて読みました。
    異世界召喚後に、元世界の中二病の知識をフル活用して突っ込む姿に笑えるところがあって、楽しく読めました。

めっちゃくちゃすきです!これぞ待ち望んだ展開!!一度戻ったのに、もう一度死んで戻って、死ぬ瞬間とか車に轢かれて本棚の下敷きなって本当に辛かったと思う!なのに、戻って愛を感じる作品です!

高評価高いレビューが多く、サクサクテンポ良く読みやすい作品だと思います。
    適度にあるギャグ要素も絶妙です。
    そして読んだ方のカエルくん押しがすごいです!楽しい作品です。

異世界。

タイトル見て迷ったの地、購入しました。異世界とか苦手だったけど、読み始めたら難しくもなくスラスラ読めました。男子の雰囲気も好きでした。

受けのキャラ設定が面白い!

異世界での異形のスパダリ(凪)×腐男子(琴音)。
    異形ものはあまり好まないのですが、ほとんど人間の姿(腰から上は)をしているので、挑戦してみました。
    琴音が根っからの腐男子で、最初はかなりギャグっぽい表現も多く面白かったです。
    琴音は腐男子とはいえ、自分が主要キャラになりたいわけではなく、あくまでも読みたい側なので、なかなか凪に心を許しません。
    でも凪のスパダリと溺愛っぷりがスゴイ!
    ここまでされたら、オチないはずがない!
    長いお話ですが、琴音が凪に心を許してからはHシーンも満載です。
    前半はやや少なめかな。