みんなのレビューと感想「こんなのハジメテ ~モテ男の本気の溺愛エッチ~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ちょっとかわいすぎるけど、面白くて笑える。これから先もどうなっていくのか気になってしまう。ハッピーになってほしい。

ヒロイン残念系?(笑)

イラストキレイだし、話しのテンポも良いので続きが気になります!!訳ありイケメンも気になる要因ですねー

by ka-na

カバーイラストはあまり好みではないけど、本編の玄斗はなかなかいい感じ。冒頭からありえないシチュでの出会いだけどまあ漫画なので…

日和ちゃん可愛い玄斗も恋を知ってから心根が好い人で隠してたことも話して本心で恋愛をしていこうとしてる先が楽しみです

全身全霊全力でピュア

純粋で真っ直ぐで素直な主人公。初めての恋人とのやりとり全てにも全力で素直に応えてしまうところが可愛らしい。お寺さんの教えが時々出てくるのも面白いです。

ひよりちゃん、大丈夫なのか心配になるくらいかわいいです。悪い人ではないと思うのですが。。。
    幸せになってほしいです。

溺愛、初体験、純愛ラブストーリー!
    モテ男と処女のはじめてづくしの!
    恋を知らないモテ男が溺愛、本気になっていくのがおもしろい!

はじめて

お寺の娘とか…大変そうだけど…恋愛は自由だよね~!お兄さんも優しそうだし大丈夫、大丈夫。頑張って~!

騙してるの?

恋に恋する女の子が彼氏を作るために街コンへ参加。
    なかなか思うような人と出逢えず、友達と再戦を誓ってるときに出会った現実主義な男の子。完全に女の子とその友人をバカにしていたのに、、
    その男の子がなぜか変装して街コンへ。
    何のため?
    騙してるの?
    気になります!
    でもちょこちょこ見せる彼の表情に噓は無いような、、
    気になるー!ので課金決定かな。

出会いはどうでもいい

出会いは最悪でも心を寄せ合う2人は可愛い。父親代わりに過保護な兄もなかなか。お互い夢をみつけたり成長してるから二人のためにも良い出会いだったと思う。