【ネタバレあり】こんなのハジメテ ~モテ男の本気の溺愛エッチ~のレビューと感想(3ページ目)
日和ちゃん可愛い玄斗も恋を知ってから心根が好い人で隠してたことも話して本心で恋愛をしていこうとしてる先が楽しみです
by フーニャン- 0
溺愛、初体験、純愛ラブストーリー!
モテ男と処女のはじめてづくしの!
恋を知らないモテ男が溺愛、本気になっていくのがおもしろい!by つぼつぼ総合病院- 0
騙してるの?
恋に恋する女の子が彼氏を作るために街コンへ参加。
なかなか思うような人と出逢えず、友達と再戦を誓ってるときに出会った現実主義な男の子。完全に女の子とその友人をバカにしていたのに、、
その男の子がなぜか変装して街コンへ。
何のため?
騙してるの?
気になります!
でもちょこちょこ見せる彼の表情に噓は無いような、、
気になるー!ので課金決定かな。by コミック大好きマミー- 0
クロト好きです(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)
最初にあった時、黒髪にする前のクロトも好きだけど…
クロトは恋愛はした事がないのか…
日和のことが気になり始めて、合コンに行った日和と仲良くなり、デートの約束。
デートしたらクロトに変化が!
キュンキュンが!
ってそんな事あるのかな?
って思っちゃった…
で、その日にエッチしちゃってる〜(o´艸`)by きょんちゃんまん- 0
途中まで、無料分までと思ったのに、ハマってしまい購入してます。じわじわきます。付き合ってすぐ?!展開が早い?!楽しみです。
by Laraらら- 0
エロい
お寺に住んでる主人公と恋なんかとバカにしてた男性がラブラブになる話だなー。まさか変装して、その子をマジで好きになるとは。
by 雲雀恭弥ラブ- 0
無料分を読みました。
遊びでヒロインに近づいた彼ですが、
1日デートをし、ヒロインに惹かれ、
お付き合いまで話がいきます。
ヒロインから出てくる四字熟語が難しいと
(個人的に四字熟語が苦手です。)
思いますが、丁寧に解説もあるので、
読んでいて勉強になります。
今度の展開が楽しみです。by 体力ナシ- 0
どう転ぶかなぁ
無料分だけ楽しみました。
最悪な出会いからのラブラブモード。彼の正体にいつ気がつくのかな。気になる。by 遊鈴- 0
面白い!!
読み始めたらハマっちゃいました!
ストーリーもしっかりしてて、主人公の女の子がとても好感が持てます!
モテ男くんとの出会いも彼女にとっては凄く合ってる。今後の二人が気になる…続きがとても楽しみです!by ハレミ- 0
出会いはどこで有るかわからないものだね。
いつも大切にしていたいね。いつも素直に向き合ってお互いに少しずつ歩みよって行きたいね。by yuumisu- 0