みんなのレビューと感想「【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

オフィスでエッチ

オフィスでこんなに
    正直に話しをしてドン引きもされず
    お互い相手がいないからと言って
    会社でエッチとか
    いいですね♡
    絵も上手い気持ち良さそうな表情に
    こっち(読み手)もいい気分になれちゃいましたw

どっちも求め合ってる感じがいい!

ざ、せふれ感出てますけど私はすきですw
    そこでお互いが勘違いしてて拗らせてますけど、体から始まり体の相性良い相手と付き合えるものほど最高なことはございません、笑笑

ほたるちゃん最高です。

はじめからエロい‼️憧れの先輩に自前のオモチャを見られて、そのままオフィスでエッチなんて~♥️鳥羽さんの体も良いけど、ほたるちゃんの体がキレイでエロい‼️もっと二人のイチャイチャがみたいよぅ

リアリティに欠けるかなー?と思っちゃった。
    巨乳で欲求不満そうな女だから、手を出してみました。みたいな?
    顔面偏差値高くても、中身はヤリモク男か(古い?)
    って思ったけど、ほんとは前から好意があったんだよ!ってゆー設定であって欲しいと願ってます。

好きと告りましょうよ

始まりが大人のオモチャを間違って会社に…とかってエッチな描写からで、題名からしてエロ漫画かぁと思いきや、ストーリーが可愛い。
    二人ともナイーブで、好きなのにセフレと思い込もうとし、恋愛を諦めてるのがいじらしい😃

男性向き?

面白いのですが、男性向きなくらい、エロくて、ギャグ漫画っぽいです。ん〜最初の方は、恋愛漫画の要素もあったはずですが、最新の配信になればなるほど、ほたるちゃんが、お馬鹿さんのようになってきます。まぁ、かわいいですけど(笑)

青年漫画ぽさもある

会社に誤って?オモチャを持っていってしまう、巨乳で未経験で(オモチャは使用してるけど)天然系の主人公に、キョコンの彼。設定とか青年漫画っぽさがあります。
    読み進めると二人とも自信がなかったのねーってわかりました。

無料分読みました。

最後まで読んでないですが、最初からすごいなーって。自己開発めっちゃ頑張って女の子!性欲強い事を隠さず言える!!それがまずすごい!!
    鳥羽さん、とってもいい体してて好きになるに決まってます!笑

叡智シーンが豊富

女性向けコミックの割には叡智シーンが豊富。プロットは王道少女漫画系で、両思いだけど、ぎこちないからイチャラブ、ライバル登場、すれ違い。基本ネタほぼやったから、後はこの展開のループかな。叡智シーンは工夫して欲しい。

by jayG

相性最高のふたり
    焦らしたり焦らされたりしているうちに、気持ちが通じていると思い込む彼氏に、セフレと思う彼女
    どんな風に気持ちを通じ合わせるのか気になる展開にノンストップで読み進めちゃいます

全ての内容:全ての評価 81 - 90件目/全1,121件