みんなのレビューと感想「【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

巨◯感は少なめだけど可愛い巨乳ちゃん

オフィスでエロ。
    巨乳ちゃんはださ可愛いくて丁度いい。
    巨◯さは感じない、あっさりしちゃえるふたり。デカさを、感じないとこは少し物足りない。

付き合ってる?セフレ?が言葉足らずですれ違うところが、じれったくはあるけど
    このイラストとえっちシーンも良い感じで、登場人物も程良い具合に茶化したり邪魔?したりの人達。
    更新したら、また購入予定

この手のすれ違い系は沢山あるけど、エロいから読んでしまう。最終ハッピーエンドになるんだろうなぁと思って読んでます。

女の子が美少女ではないのがリアルかも

見た目はいかにも普通っぽい主人公、巨乳だけど恋愛についてはちょっとこじらせ系?という勿体無さ…。
    会社に間違えて大人のオモチャを持っていってしまう時点でなかなか天然だなーと思ってしまいますが、破れかぶれで勇気を出したら報われた!というあたりで、何だか主人公を応援したくなってる自分が。最初はあんまり目の保養にならん主人公、とか思ってたのに…。
    お相手の方も、イケメンなのに巨○のせいでだいぶこじらせてる感じ。なんとかすれ違わずに幸せになってほしいです。

う~ん。内容的にはよくある感じで、何も驚きはないですね。
    あんまり絵が好みでないので、課金はなしかなと思ってます!

無料試し読みだけ読ませていただきました。タイトルはすごいですが、ストーリーはおもですね。上司もイケメン。

設定が面白い。
    こんな人いるよね。職場の人思い出した(笑)
    昔の真面目な人が読んだらどんなだろ?
    昭和な人に読んでもらいたい‼️

無料お試しで読んでみましたが、一度本編を読んで見たいと思いました。
    少しずつ読んで行きたいなぁと思います。

あははは(笑)なんかウケる!
    エロさはあるんだけど、なんかいやらしくないというか、笑っちゃうんだよねー。
    主人公の男女がどうにも可愛くて応援したくなります!

ありがち

現実味はないけど漫画ではありがちですねエッチなシーンは多くて丁寧に描かれてる。もう少し展開が早いともっといいです

久々の当たり!
    良い!ラブチーク作品結構好きです!
    絵も問題無しでいいです
    更新楽しみにしてます!( * ˊᵕˋ )

全ての内容:全ての評価 641 - 650件目/全1,131件