みんなのレビューと感想「【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
TL漫画として、普通に楽しませてもらいました。変にストーリーが入ってたりするよりこうゆう方が読みやすいです。
表紙にひかれました
お試しだけよみました。
カラーはきれいなのに、中身は青年誌みたいな絵で、がっかり…
話も入ってきませんでした。by 匿名希望- 1
広告で見て気になり、読んでみました。絵が綺麗でお話も面白いです。またポイントがある時に続きを読もうかな。
意外に
表紙からははなんだか典型的なTLっぽくて興味が持てなかったんですが、レビューが高いのをみて読んでみたら…納得。2人の感情がよく表現されてて、感情移入できる。
主人公が可愛くて良い
まずこういう系って女の子側の合意ないのに
ぐいぐい押し切って最初は嫌がってたのに・・・みたいなのが多いけど、こちらは女の子は一見そうみえないのに性欲強めで自分でも開発しまくりでっていう、自分から求めてっていう感じも女子として見てて不快じゃなくて良いです。絵も綺麗で男の人も紳士でよい!by 匿名希望- 0
男性向けかな?と思うくらい、ヒロインの胸が大きいです。
内容も、どちらかと言うと男性よりな気がします。
でもおもしろいです!by 匿名希望- 0
読んで当たり!
無料お試しから読み始めましたが、いやらしくもあり、エロくもあり、とても満足です。鳥羽さんのニヤッとした笑顔がエロくて、読んでるこっちが興奮します。
by UDA- 1
大きいことは。
大きい事は良きかな‼︎コンプレックス固まりカップルのアレやそれやです。コレまた、凡人には要らない苦労が。
by しゃけまよとし- 0
欲望
そんな処女いるか!って突っ込みしてみたけど、欲望ってこんなものだよね。あとから感情って以外に好きな展開。かっこいい上司サイコー!
by ぴなんしぇ- 0
今一番ハマってるTL作品です。絵がキレイだし、ほたるちゃんはかわいいし、巨乳だしいい子だし最高です。やっと付き合えたから、これからもっとラブラブしてほしいです(。◕‿◕。)