【ネタバレあり】【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~のレビューと感想(20ページ目)

とってもジリジリさせられて、楽しませてもらってます!
    言葉にする事は難しいけど、エロ画像送るのはハードルが低いところにビックリ!
    いや、だいぶ悩んでましたけど、あんなものなんかな?

この作品、無料だったので読み始めました。読んでたら、次が気になって。性欲をとるか、恋愛感情をとるか、
    気になる展開です。

かわいい

まだ12話だけど、お互いが好きなのにセフレと思ってて、どうやってくっつくか楽しみです。彼の口元のホクロがエロくていい。
    彼が好きになった話も読んでみたいです。

絵が綺麗

モテるイケメン上司は取引先との営業能力やコミュニケーションはスムーズにこなせるのに対し、恋愛においては見た目とは違い、慎重で不安がちでウブな感じが良いです。女の子の雰囲気がどこにもいそうで、頑張ってる感じが好感持てます。絵が綺麗で早く続きが見たいです。

女の子が美少女ではないのがリアルかも

見た目はいかにも普通っぽい主人公、巨乳だけど恋愛についてはちょっとこじらせ系?という勿体無さ…。
    会社に間違えて大人のオモチャを持っていってしまう時点でなかなか天然だなーと思ってしまいますが、破れかぶれで勇気を出したら報われた!というあたりで、何だか主人公を応援したくなってる自分が。最初はあんまり目の保養にならん主人公、とか思ってたのに…。
    お相手の方も、イケメンなのに巨○のせいでだいぶこじらせてる感じ。なんとかすれ違わずに幸せになってほしいです。

無料試し読みだけ読ませていただきました。タイトルはすごいですが、ストーリーはおもですね。上司もイケメン。

この作家さんの絵が個人的に好みです。
    ストーリーもストーリーで普通にとても面白い!
    お勧めです!めっちゃ可愛い

可愛いー!!

ドMちゃんで可愛いです!上司の女心の分からなさにエー!と思ってしまいましたがドSとドMで相性良いんだな^^でついつい夢中になりました!

はがゆいです。二人の気持ちのすれ違いだったり、別の男性の登場だったり、見てて、モヤモヤするけど、それがまた堪らないんですよねー。ハマってます。

うっかりさんで、面白い。
    ミスが続くと、不思議と変な事も起きるし。
    絵も可愛くて、次の話が早く読みたいです。