【ネタバレあり】【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
鳥羽さんの普段の優しい雰囲気とは違った意地悪な感じにどきどきしました!
イラストがよく、ストーリーもすきです!by おしりーまん- 0
NEWうーん。
主人公の顔が幼すぎて内容もミスマッチして読み込めずかなー。。。もう少し可愛く髪も長めが好みだったた。
by あんびっつ- 0
もどかしい2人
お互いの悩みの解消方法が一致して、相性もバッチリ。でも、それから始まる関係なのでお互い素直な気持ちは伝えられず…読者には丸わかりでもどかしいです笑 行為の描写は、うらやましいくらい良さそうなのでドキドキします。
by BOCニコル- 0
なんだか
無料分出てたので読んでみましたが、まあ、なんでも良いからそういう展開になろうとしてる感じ。内容よりそういうことに重きをおくなら良いかもです。
by 和栗のモンブラン- 0
欲に忠実な女の子
男の子はエロい子が好きなんだと思ってたけどそうでもないのかな。それとも元彼が実は照れちゃってたとか?お互いいい人を見つけられてよかった!
by 夜な夜な寝不足- 0
女の子がかわいいです。鳥羽さんもかっこいいけど、お互いすれ違ってる感じが焦ったい!早く言えば良いのに!でもおもしろいです!
by blueー- 0
憧れの
密かな憧れのシチュエーションにニヤリ( ̄∇ ̄)うふふな内容だけでないのが、またヨロシで堪りません。
コソコソ読むのも結構好きなんですよね。ハマります。by 月海月山- 0
タイトルが凄いね
上司の男性は職場ではモテるキャラなのに彼女が居ないって事は、大き過ぎて彼女が出来ても拒否されてフラれてしまうって事なのかな?これからそんな話も出てくるのかな。とりあえずお互いに相性良い感じこのまま完結の80話まで絡み場面続くのか。変化ないと飽きそう。
by ピーマンピッピッ- 0
何だかなーって感じです。無料分は読みました。ストーリーは王道な感じですが、絵が上手くなくて私には無理でした。
by シャカリキ7- 0
性欲強め好奇心旺盛女子が自己開発してたり、実は両想いな男性と進んでいくといった実際ありそうなお話です。絵があまり好きではないから無料分だけで充分です。
by Vicke- 0