みんなのレビューと感想「【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

巨乳なヒロインは好きだけど、これと言って美人でもなく可愛くもなく、普通の子でした。エロ展開にもっていく為に、少々ムリな設定にしているのが残念です。エロシーンは上手く描けていると思うだけに、ストーリー展開のアラが目立ちますね。

ほたるちゃんのおムネがとっても柔らかそうで羨ましい!
    いきなり残業中のほたるちゃんを襲っちゃうなんて、さては鳥羽さん、初めから狙ってましたね?生身のオトコを知っちゃうほたるちゃん、この先どうなっちゃうんでしょうか⁉︎

途中までよかった

私の好みに合わなかっただけですが…。途中まではすごくいいなと思って読んでいましたが、途中からは女の子側があまりにやる気を出しすぎていてちょっと引いてしまいました。考え方が古いのかもしれませんが…。

無料分だけ読みました。ん〜…エッチなのが好きな人は楽しめるって感じでしょうか。TLらしく会社のシチュエーションがあったり、いろいろ。もう少し読んだらまた新たな展開もありそうだけど、ひとまず。

うーん、会社に大人のおもちゃ持ってきてしまうって絶対無さそうだけど、、ちょっと強引な展開と思いました。絵は好きです。女の子も謙虚な感じで良いと思います。読んでいてイラッと来ないのは大事です。

なんか素直な感じ

女の子が素直な感じで共感できます。ただこういった漫画に出てくる男子は大抵同じイケメンでこの辺がイマイチ。
    気持ち良さそうな女の子の書き方がいいです。カラーならもっといいのに

かわいい

モノで誤魔化すような薄い内容ではなかったです。
    しっかり恋愛ものでした。
    リアル等身大の女性に思えます。こういったことを代弁してくれるマンガはなかなかないのではないでしょうか?

最初は良かったけど

最初の頃は好きでしたが2人が付き合う頃から展開が見えてきちゃって楽しみが半減中。最近はポイントが余ったら続きを読むという感じです。でも絵が綺麗で読みやすいです。

ひとりでやる

巨乳だけど彼氏もいない。ひとりでやるのが好きな彼女。バッグに間違えてあれを入れて会社に.それを落としてすまう.上司に拾われて自分のだと名乗った。これを早速使うの?

すっごくレビューが良いのですが、自分は★3つ止まりです。主人公はなかなか面白い、現実にも沿ってそう。ただ会社には持っていかないよねぇ。あと、主人公の表情がちょっと苦手かな。、